• 60694
  • 132
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

История

Есть у кого желание написать историю? Про что угодно ну только вместе! Один пишет к примеру жили были второи хоть что продолжает ну и так далее:) а потом всю историю сделаем в одном топике!Начнем?

Наша история!

Год 2010.Весна. Она снова ехала в полностью забитом автобусе и думала лишь об одном, поскорее приехать до нужного ей места.после часа езды наконец то добравшись до места Ураааа наконец я в универе с радостью подумала Алиса и выбежала в тока открывшуюся дверь автобуса. День был ярким солнце светило и грело, это был первый теплый день после ужасной холодной зимы. Да немного о нашей героине ей 19 лет, родители дали ей имя Алиса, она всегда веселая и полная оптимизмом, не любит сидеть на одном месте, ростом не велика симпатичная и стройная ну в общем бог ее ничем не обделил кроме роста). Она поднималась по улице в сторону своего универа и.....

 

 

Badal Kim Badal
Люблю любое направление творчества или искусства, будь то музыка, кино или рисунки, 3д анимация в общем все что связанно с искусством оно мое. Лично сам пишу стихи, Рисую , и немного моделирую в 3д максе! Занимаюсь единоборствами, и ищу смысл жизни)))
4 апреля 2010, 9:08
887

Загрузка...
Loading...

Комментарии

и думала, что наступил ещё один день, ещё один долгий день в её обыкновенной, ни чем не примечательной жизни. Сейчас она преодолеет ещё 100 метров, десять ступеней, фойе, переполненное неугомонными студентами и займёт своё обычное место - первый ряд, третья парта у окна. Всё так и случилось. Не надо быть Вольф Мессингом, что бы заранее предопределить такой расклад.
- Привет, - за спиной раздался голос Тёмы. Лохматый, с трёх дневной щетиной на смуглых щеках, он улыбался Алисе во все 32 зуба.
- Привет.
- Вечером репа. Придёшь? - подкинув толстый рюкзак на плече, он не мигая уставился на собеседницу.
- Ага, - идти совершенно не хотелось. Последнее время, Алиса предпочитала быть одна. Одиночество умиротворяла, давало возможность подумать над всем этим дерьмом, со всех сторон лезущем в её жизнь. Однокурсники, родители, педагоги не узнавали её. Ещё вчера жизнерадостная и живая, она могла часами утешать жалующихся на жизнь подруг, давать советы, ввязываться в различные истории.
- Здорово. Пойду пацанам скажу! Нам сейчас позарез перкуссионнист нужен. Вчера новую тему начали...тебе понравится.
Алиса не ответила, лишь полные губы дёрнулись в едва уловимой улыбке. Тёма кивнул и исчез в густой толпе, будто и не было этого разговора.
Поднявшись на второй этаж, Алиса вошла в кабинет истории. Кинув однокурсникам слова приветствия, села за свою парту. Весна. За окном гоняли шустрые воробьи и где-то звучала музыка. Достав из почтовой сумки тонкую тетрадь, Алиса снова принялась изучать её содержимое. Мелким, нестройным почерком на прозрачных листах было написано то, что в одночасье изменило её жизнь. Неделю назад, она нашла эту тетрадь в подземном переходе и теперь где-то глубоко, внутри её тела, сидела чужая, страшная тайна.
Блин, опублику
Извиняюсь, отличная идея, пусть живёт, заново опубликуй:)))
Dumeke
0
0
вы писатель? ил жрналист?
По призванию - писатель, по воле случая - журналист...
Badal
0
0
НУ народ активней давайте побольше народу)дописывайте историю!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5039
  • 12
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 4964
  • 33
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2899
  • 44
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2801
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2097
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1792
  • 21
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1884
  • 17
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
вчера / 15:45
  • 1533
  • 16