Интерактивный стол Multi Surface Experience

Мы и раньше видели столы с сенсорным интерфейсом, но они еще никогда не были такими необычными, как Multi Surface Experience от дизайнерской компании Gensler. Вообще вся конструкция, создана для того,

Мы и раньше видели столы с сенсорным интерфейсом, но они еще никогда не были такими необычными, как Multi Surface Experience от дизайнерской компании Gensler. Вообще вся конструкция, создана для того, чтобы сидящий человек мог изучить книгу с портфолио компании лежащую на столе не открывая ее. Достаточно просто водить рукой над столешницей.

Никаких сенсорных экранов. Над столом закреплены сенсор Kinect и прожектор. А это значит, что под данную систему можно приспособить практически любую поверхность. Kinect устанавливает местоположение человека перед столешницей и отмечает, как тот двигает руками. Прожектор высвечивает элементы интерфейса а экран на стене напротив отображает результаты действия пользователя. Данная инсталляция установлена в офисе Gensler в Лос-Анджелесе, но скоро появится и коммерческая версия.

Подписывайтесь на мой twitter, вступайте в группу ВКонтакте и узнавайте все самое интересное первыми!
Источник: iPort.kz

Оцените пост

0
Дальше