KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Алексей Иванов: "Буду стараться делать всё для того, чтобы провести как можно больше матчей"

Вратарь московского "Спартака" и сборной Казахстана Алексей Иванов, комментируя поражение от ЦСКА, признал, что мог бы сыграть в матче лучше.

– Вас признали лучшим игроком в составе "Спартака", и наставник красно-белых Федор Канарейкин отметил, что остался доволен вашей игрой, несмотря на три пропущенные шайбы. Как бы вы сами оценили свои действия?

– Был бы доволен, если бы наша команда победила. На самом деле я мог все эти три шайбы и отразить. Всегда считал и считаю, что практически невозможно отразить только те шайбы, которые уже пересекли линию ворот. Что касается игры с ЦСКА, то, ведя в счете, мы потеряли инициативу. Нам надо было забивать, когда играли 5 на 3 на протяжении двух минут, еще в первом периоде. В итоге соперник перехватил инициативу и сделал свое дело – забил и довел матч до победы.

– Готовы к тому, чтобы составить здоровую конкуренцию Джеффу Глассу? Доверие тренеров ощущаете?

– Скрывать не стану – чувствую и стараюсь его оправдывать. И очень приятно, что место в воротах в матче с таким сильным соперником, как ЦСКА, доверили мне.

– Нервничали хоть немного?

– Честно говоря, нет. Наверное, чтобы я сильно занервничал, армейцам стоило быть более активными. Хотя в целом играть с ними было непросто. Но идет предсезонка, пока не стоит делать какие-то выводы. Контрольные матчи для того и нужны, чтобы лучше подготовиться к сезону. А нервы ещё пригодятся в регулярном чемпионате. Буду стараться делать все для того, чтобы провести в предстоящем сезоне как можно больше матчей. Что касается моего взаимодействия с нашими защитниками, какие-то моменты мы уже обсудили, но о многом еще предстоит поговорить.

источник: Спорт-Экспресс

1 сентября 2013, 17:29
0
0
738

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да не будет он больше за сборную КЗ играть...
Ulan13
1
0
да и не надо! Просто человеку удачи пожелали :-)
а спрашивали вы у него будет он играть или нет?
конечно будет! ) он профессионал и не думаю что будет обижаться аки малое дите.
В принципе его раньше господин Оразбаев тащил....если между ними за это время не пробежала чёрная кошка-будут вызывать в сборную, когда-нибудь.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter