Saints Row IV- Президента им было мало.

Артём Ткаличев 2013 M08 31
821
0
0
0

В 2011 году вышла Saints Row: The Third такая же по содержание как и Saints Row 2, но измененная в деталях , доведенная до ума. В нее было забавно играть, а последние сюжетные часы, с пробежкой...

В 2011 году вышла Saints Row: The Third такая же по содержание как и Saints Row 2, но измененная в деталях , доведенная до ума. В нее было забавно играть, а последние сюжетные часы, с пробежкой туда-сюда и эпичной песней  Bonnie Tyler-“Holding Out for a Hero” были просто прекрасны.

image

 

В 2012 году было объявлено дополнение для Saints Row: The Third, Enter the Dominatrix. Дополнение получилось маштабным и интересным, чтобы сделать из него полноценный сиквел Saints Row IV. Помимо двух годичной разработки игры, Volition Inc. ждал также переезд с правами на игру к издателю Deep Silver, после банкротства THQ.

image

Сюжет в Saints Row IV развернулся достаточно эпический. Прошло пять лет с событий в Saints Row: The Third, Boss(его так и будут называть всю игру) банды Святых становится президентом, а на землю нападают инопланетяне. После такого краткого пересказа сюжета, игру можно было и не покупать. Президент и инопланетяне, а где здравый смысл, хоть бы капля? А его нет, Volition Inc. на него решили начисто забить. Даб-Степ Пушка, мега-прыжки, бег по стенам, стрельба огнем из рук, телекинез, виртуальная реальность, это еще не весь рецепт безумности происходящего в Saints Row IV.

image

В четвертой части приключений банды, в вымышленном городе Стиллпорт, разработчики решили процитировать почти все отличные, геймплейные идеи сторонних игр. Дополнительное задание Активация башни, игроку надо залезть на самый пик инопланетной башни и активировать её, в Assassins Creed это были “Синхронизации”, игроку надо было также залезть на самый пик башни и синхронизироваться. Выключение передатчика, в Batman: Arkham City была аналогичная миссия связанная с Пингвином, идентичная по геймплею. И начало Saints Row IV которое через минут 5 может вызывать не большое уныние, а потом натолкнуть на мысль что это цитирование Splinter Cell. В игре помимо этого есть по капле от Mass Effect, The Bureau: XCOM Declassified, Prototype, фильм “Матрица” в какой-то момент встречается и Metal Gear Solid.

image

Но кроме этих цитирований и бегов по стенкам ничего нового, для тех кто знаком Saints Row: The Third тут не будет, большинство сторонних заданий в Saints Row IV перекачивали из третьей части. Прохождение игры в одиночку может скрасить лишь кооператив, ибо вдвоем будет куда веселей раскидывать врагов на лево, на право. Еще более ужасным что может быть в игре, так это отсутствие локализации, Бука на чьи плечи в самый последний момент, перед релизом, легла задача издавать игру, на своем сайте объявили, что Русскую локализацию для Saints Row IV выпустят лишь 4 ноября, увы.

В Saints Row IV полно вторичности, но она все также притягательна, безумна и просто крута. И хорошо что такой осталась.

В Steam за 24.99$ - 3800 тг.

Давайте я кому-нибудь отдам Origin-ключ на Crysis 2 Maximum Edition. В комментариях пишем почему GTA лучше Saints Row или наоборот, лучшему изяснителю ключ.

Оцените пост

0