• 129949
  • 379
  • 51
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ТОП — 5 разводов или Это уже становится эпидемией.

Самые громкие и неожиданные расставания этого года. Я почему - то считала что и так их много, но нет, каждый день появляются новые новости о разрывах. К примеру буквально вчера появилась информация, что о разводе заявили Клинт Иствуд и Дина Руис. Жалко конечно когда расстаются пары, которые долгое время были примером для подражания. Этаким символом долгой семейной жизни, крепкого брака и настоящей любви. Ведь браки некоторых пар длились действительно многие годы. Что привело их к тому печальному концу? Для нас это так и останется тайной.

5. Константин Меладзе и Яна Сумм.

Почти 20 лет брака, дети, она поддерживала его в один самых тяжелых периодов в жизни. Но они все равно подали на развод. Ходят слухи о его романе то с Полиной Гагариной, то с Верой Брежневой.

4. Клинт Иствуд и Дина Руис.

Их брак длился 17 лет, они воспитывают дочь, которой 16 лет. Кроме нее у Иствуда есть еще семеро детей от разных женщин. Брак с Руис второй по счету. Информацию о разрыве подтвердила сама Руис беседуя с журналистом US Weekly,так же она сообщила, что они сохранили теплые дружеские отношения.

3. Кэтрин Зета - Джонс и Майкл Дуглас.

Пара прожившая в браке 13 лет. Пара носившая титул самой крепкой в Голливуде. Двое детей. Поговаривают, что инициатором является Дуглас, а Кэтрин безуспешно пытается спасти брак. Думаю испытания, которые им пришлось пройти - рак у него и биполярное расстройство у нее - все таки не очень хорошо сказались на отношениях.

2. Венсан Кассель и Моника Беллуччи.

Ну без этой парочки точно никуда. 17 лет вместе, 2 дочки, огромное количество совместных работ. Но тот же конец. Азербайджанские СМИ выдвинули свою версию о причине их развода - роман с Беллуччи с миллиардером Тельманом Исмайловым.

1. Владимир Путин и Людмила Путина.

Этот разрыв будет обсуждаться еще долго, ведь это первый случай в России со времен Петра Первого. Почти 30 лет они прожили вместе. Вырастили двоих дочерей. Свой разрыв они назвали "цивилизованным разводом". А причиной тому не любовь Людмилы к публичности. Для многих развод президента РФ очень неожиданный, но для меня это подтверждение того, что все люди и все со своими слабостями.

На этом у меня все. Делитесь своим мнением и не забывайте подписаться на мой блог.

 
Дилярам sansyzbayeva
http://sansyzbayeva.blogspot.com/
31 августа 2013, 10:15
3194

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Сегодня на свадьбе Айсултана тусить буду...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter