Капитан "Торпедо-98" уезжает в Астану

Д К 2013 M08 30
2527
19
0
0

Пока руководство областного спортивного управления думает над тем, как решить вопрос финансирования ВКО СДЮШОР, её воспитанники продолжают покидать Усть-Каменогорск. Вслед за Ануаром Танимовым, Александром Кутько, Алексеем Киселевым, Станиславом...

Пока руководство областного спортивного управления думает над тем, как решить вопрос финансирования ВКО СДЮШОР, её воспитанники продолжают покидать Усть-Каменогорск.

Вслед за Ануаром Танимовым, Александром Кутько, Алексеем Киселевым, Станиславом Александровым и Денисом Каратаевым в Астану уезжает нападающий "Торпедо-98" Адильбек Джангазинов.

В течение последних трёх лет "Астана" настойчиво приглашала к себе Адильбека, и на следующей неделе форвард присоединится к своей новой команде, которую тренирует воспитанник усть-каменогорской хоккейной школы Артем Кисель. Напомним, что "Астана-98" будет выступать в первенстве России в зоне "Урал - Западная Сибирь".

источник: uka-hockey.kz

Оцените пост

0

Комментарии

1
о чем и писалось весь день
0
денег нет ничего нет,вот вам и конец господа
3
Через пару лет новость на сайте Барыса, о заключении контракта снежками с воспитанником школы Астаны)
Когда уже что то свое вырастите, Астана?
0
Лидеры уезжают.( Сейчас на турнире Барыс 2001 занял второе место, команда состоит из сатпаевских и павлодарских лидеров. Команда из Павлодара в этом году, в первом туре заняла второе место, в третьем уже последнее. Всем проиграли,вот что значит когда ушли лидеры. На другом турнире Барыс1999 занял последнее место, наверное пока держится Павлодар с Юностью)
3
Хочу выразить огромную благодарность родителям и мальчишкам, которые не смотря на проблемы, которые искуственно создают яйцеголовые чиновники остаются и продолжают играть за свой клуб!
Показать комментарии
Дальше