Капитан “Астаны” сохранил лидерство на “Вуэльте” после шестого этапа

Kazsport agent 2013 M08 30
154
0
0
0

  Капитан казахстанской велокоманды “Астана” итальянец Винченцо Нибали сохранил лидерство на супермногодневке “Вуэльта Испания” после шестого этапа, сообщает корреспондент Vesti.kz. Победителем...

 

Винченцо Нибали. Фото AFP©

Капитан казахстанской велокоманды “Астана” итальянец Винченцо Нибали сохранил лидерство на супермногодневке “Вуэльта Испания” после шестого этапа, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победителем шестого этапа, протяженностью 177,3 километров из Гихуэло в Касерес, стал датчанин Майкл Морков из команды Saxo-Tinkoff, который в финишном спринте опередил аргентинца Ричезе Максимилиано (Lampre-Merida) и швейцарца Фабиана Канчеллару (RadioShack-Leopard).

В общем зачете Нибали опережает на  три секунды американца Кристофера Хорнера из команды RadioShack-Leopard и на восемь – ирландца Николаса Роча из Saxo-Tinkoff.

Напомним, что 68-я супервеломногодневка по дорогам Испании, Франции и Андорры стартовала 24 августа командной разделкой в галисийской Вильянуэве-де-Ароса, а завершится 15 сентября традиционным этапом в Мадриде.

 

Оцените пост

0