СТЭП ЛОДЖИК стал единственной компанией, имеющей партнерский статус в области решений телеприсутствия — TelePresence Video Master — одновременно в России, странах СНГ и Восточной Европе

Cisco 2013 M08 29
228
0
0
0

В 2012 году компания СТЭП ЛОДЖИК одной из первых  получила статус  Cisco ATP - Cisco TelePresence Video Master Partner in Russia, а в 2013  - статус Cisco TelePresence Video Master Satellite Partner...

В 2012 году компания СТЭП ЛОДЖИК одной из первых  получила статус  Cisco ATP - Cisco TelePresence Video Master Partner in Russia, а в 2013  - статус Cisco TelePresence Video Master Satellite Partner in the EUROPE EAST. Таким образом,  СТЭП ЛОДЖИК стал единственным партнером Cisco, имеющим столь высокий статус  одновременно в России,  СНГ и странах Восточной Европы.

В компании работает более десяти сертифицированных специалистов по решениям Cisco TelePresence, основные инженерные ресурсы сосредоточены в Москве и Алматы. Кроме того, в этих  городах развернуты демонстрационные зоны, позволяющие заказчикам и партнерам лично увидеть и протестировать большинство решений линейки Cisco TelePresence. Благодаря этому компания полностью соответствует тем высоким требованиям, которые предъявляются к партнерам уровня TelePresence Master ATP (Authorized Technology Partner) компанией Cisco.

В августе СТЭП ЛОДЖИК объединил свои офисы в Москве и Алматы с помощью иммерсивных систем CTS 1300, которые позволяют не только демонстрировать данную технологию заказчикам, но и используются в повседневных коммуникациях сотрудников компании, выводя общение между двумя офисами на принципиально новый уровень. Изображение высокого разрешения в натуральную величину и чистый многоканальный звук обеспечивают общение между сотрудниками, стирая расстояние в тысячи километров и несколько часовых поясов. Технология иммерсивных коммуникаций позволяет использовать время сотрудников СТЭП ЛОДЖИК наиболее эффективно, ускоряет процесс принятия бизнес-решений компании, сокращает расходы на деловые поездки.

О компании СТЭП ЛОДЖИК

Компания СТЭП ЛОДЖИК предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции с 1992 г. Штат компании  более 750 сотрудников,  офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ереване и Алматы. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как Alcatel, APC, Avaya, Cisco Systems, EMC, FSC, HP, Huawei, IBM, Microsoft, Oracle, SAP, Siemens и другие.

Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя создание корпоративной сетевой инфраструктуры, Triple Play сетей операторского класса, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение информационной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение комплексной инженерной инфраструктуры зданий, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

 

Оцените пост

0