KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Юрий Петухов: "Команда находится в хорошем состоянии и к началу чемпионата мы готовы"

Сегодня ночью команда "Казцинк-Торпедо" вернулась в Усть-Каменогорск после десятидневной выездной серии и участия в двух предсезонных турнирах. Вице-президент клуба Юрий Петухов, который был в этой поездке с командой, поделился впечатлениями о выезде в интервью официальному сайту.

– Это была последняя проверка сил, проверка того, как мы готовы к началу чемпионата. Выезд был тяжелым. 10 дней мы были в командировке. Сыграли за эти 10 дней 6 игр с серьезными соперниками, с которыми предстоит борьба в сезоне.

В первом турнире, в Перми, не совсем все получилось. Были тому объективные причины. Несколько игроков травмировались в стартовом матче: выбыли защитники Максимкин и Корсунов, травму получил Шин. Многие играли с недолеченными травмами. Поэтому на Кубке Прикамья мы выступили не совсем так, как нам хотелось. В принципе, играли неплохо, достаточно содержательно, практически на равных с соперниками, но две игры из трёх мы проиграли.

После Перми был разбор прошедших игр, главный тренер сделал необходимые перестановки, внес коррективы, на турнире памяти Парышева в Кургане команда полностью выполнила тренерские установки. Сыграли здорово, выиграли все игры, пропустили 2 шайбы, забили 10 голов и взяли кубок!

Тренерский штаб пришел к выводу, что команда находится в достаточно хорошем состоянии, к началу чемпионата мы готовы, а что касается тех мелких нюансов, проблем, которые выявились во время этих турниров – у нас есть еще 10 дней, за которые мы постараемся их нивелировать.

Если говорить в общем, команда хорошо себя проявила, хорошо сыграли наши лидеры. Хотелось бы особенно похвалить Семёна Кошелева, который во втором турнире так удачно влился в состав. Парень молодой, впервые вышел за первую команду и сыграл солидно. Думаю, он заложил неплохой фундамент себе на участие в будущем чемпионате.

Также хотелось бы поблагодарить устроителей обоих турниров. Мы ездим на них ежегодно, они очень хорошо организованы. Большое спасибо тем, кто нас приглашает.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

29 августа 2013, 14:50
0
0
1022

Loading...

Комментарии

То что защитники сломались - это был звоночек,что необходимы защитники хорошего уровня. Тот же Максимкин, погоды в команде не делает...
Семён, не останавливаться...Антропову в НХЛ на замену срочно)))
ЮВП, а что там за "нюансики"? Може кого уговорим за десять дней?)
Uka500
0
0
главно чтобы "план" не сВиздили!))) Вперед ТОРПЕДО!!!! Янкуха-молодец!!!
Защитника Защитника Защитника, а лучше двух надо

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter