место в рейтинге
  • 466701
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Huntkey Выпускает Адаптер для Ультрабуков Mini 45Вт.

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, выпустила новую модель адаптера - mini 45Вт, который создан специально для ультрабуков.

Стремительный рост информационных технологий привел к буму на рынке электронных устройств, таких как ПК, планшеты, смартфоны и другие. Тем не менее, ультрабуки пользуются всё большей популярностью по сравнению с традиционными ноутбуками. По данным компании Strategy Analytics: в 2012 году поставки ультрабоков составили 13 миллионов, что составляет 8% от рынка портативных ПК; поставки ультрабуков в 2013 году достигнут 30 миллионов, что соответствует 14.7% рынка портативных ПК. Одним словом, в скором будущем ультрабуки возглавят рынок ПК.

В чём секрет такого стремительного роста, начиная с 2010 года? Этому есть несколько объяснений. Во-первых, сама позиция производителей Intel и ПК, которые продвигают ультрабуки, в результате чего всё больше людей принимают данную концепцию. Во-вторых, по сравнению с традиционными ПК и планшетами, ультрабуки удовлетворяют требованиям конечных пользователей своей портативностью и более быстрой производительностью. В-третьих, Windows 8 с сенсорными функциями также способствует продвижению ультрабуков. И что немаловажно для потребителей – обоснованная цена. Ультрабуки выпускают многие ведущие производители ПК, такие как Lenovo, Yoga, U400, ASUS, Vivobook, TAICHI, Acer S3 и S7, XPS и Inspiron.

Компания Huntkey стремится соответствовать требованиям рынка ПК, в связи с чем выпускает адаптер, созданный специально для ультрабуков - mini 45Вт. Благодаря наличию 7 разъёмов адаптер mini 45Вт совместим с большинством брендовых ультрабуков, немаловажным плюсом также является его портативность.

Адаптер для ультрабуков Huntkey mini 45Вт – ваш правильный выбор по нескольким причинам:

Широкое применение

7 разъёмов в адаптере для ультрабуков mini 45Вт гарантируют максимальную совместимость с большинством ультрабуков.

Помимо этого, выходное напряжение 19.5V позволяет также применять его с ноутбуками.

Портативность

В первую очередь, данный адаптер меньше оригинальных или стандартных по размеру. Во-вторых, кабель можно с лёгкостью упорядочить.

Различное применение

В зависимости от расстояния до электрической розетки, для зарядки ультрабука можно использовать зарядное устройство или кабель переменного тока.

Технические условия:

Модель:HKA04519523-XA

Входное напряжение: 100-240VAC

Частота входного сигнала: 50/60Гц

Мощность ватт: 45Вт

Напряжение: 19.5В(18.5-20.5)VDC

2.37A MAX

КПД: ≥88%

Энергопотребление в режиме ожидания: ≤ 0.10W

Габариты: 60(Д)*60(Ш)*29.8(В)мм

Переменный ток: Зарядное устройство

Безопасность: UL (CE、CB、GS、CCC、FCC、C-Tick、SAA)

 

Адаптер для ультрабука mini 45Вт от компании Huntkey будет доступен к продаже в магазинах PICO, Tran Anh, Hoanlong и Sang Tao во Вьетнаме, Vatan в Турции, shop.ww.kz, Logycom shop и Pulser в Казахстане, DNS в России, Massmart в Южной Африке, Harvey Norman в Австралии и других ведущих компьютерных реселлерах во всём мире.
_______________________________________________________________________

О Компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

 

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке: http://dealer.huntkey.com/en/.

 
29 августа 2013, 13:54
240

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21700
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4255
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2955
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2497
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2594
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2412
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2419
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2191
  • 22