место в рейтинге
  • 502656
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Huntkey Выпускает Адаптер для Ультрабуков Mini 45Вт.

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, выпустила новую модель адаптера - mini 45Вт, который создан специально для ультрабуков.

Стремительный рост информационных технологий привел к буму на рынке электронных устройств, таких как ПК, планшеты, смартфоны и другие. Тем не менее, ультрабуки пользуются всё большей популярностью по сравнению с традиционными ноутбуками. По данным компании Strategy Analytics: в 2012 году поставки ультрабоков составили 13 миллионов, что составляет 8% от рынка портативных ПК; поставки ультрабуков в 2013 году достигнут 30 миллионов, что соответствует 14.7% рынка портативных ПК. Одним словом, в скором будущем ультрабуки возглавят рынок ПК.

В чём секрет такого стремительного роста, начиная с 2010 года? Этому есть несколько объяснений. Во-первых, сама позиция производителей Intel и ПК, которые продвигают ультрабуки, в результате чего всё больше людей принимают данную концепцию. Во-вторых, по сравнению с традиционными ПК и планшетами, ультрабуки удовлетворяют требованиям конечных пользователей своей портативностью и более быстрой производительностью. В-третьих, Windows 8 с сенсорными функциями также способствует продвижению ультрабуков. И что немаловажно для потребителей – обоснованная цена. Ультрабуки выпускают многие ведущие производители ПК, такие как Lenovo, Yoga, U400, ASUS, Vivobook, TAICHI, Acer S3 и S7, XPS и Inspiron.

Компания Huntkey стремится соответствовать требованиям рынка ПК, в связи с чем выпускает адаптер, созданный специально для ультрабуков - mini 45Вт. Благодаря наличию 7 разъёмов адаптер mini 45Вт совместим с большинством брендовых ультрабуков, немаловажным плюсом также является его портативность.

Адаптер для ультрабуков Huntkey mini 45Вт – ваш правильный выбор по нескольким причинам:

Широкое применение

7 разъёмов в адаптере для ультрабуков mini 45Вт гарантируют максимальную совместимость с большинством ультрабуков.

Помимо этого, выходное напряжение 19.5V позволяет также применять его с ноутбуками.

Портативность

В первую очередь, данный адаптер меньше оригинальных или стандартных по размеру. Во-вторых, кабель можно с лёгкостью упорядочить.

Различное применение

В зависимости от расстояния до электрической розетки, для зарядки ультрабука можно использовать зарядное устройство или кабель переменного тока.

Технические условия:

Модель:HKA04519523-XA

Входное напряжение: 100-240VAC

Частота входного сигнала: 50/60Гц

Мощность ватт: 45Вт

Напряжение: 19.5В(18.5-20.5)VDC

2.37A MAX

КПД: ≥88%

Энергопотребление в режиме ожидания: ≤ 0.10W

Габариты: 60(Д)*60(Ш)*29.8(В)мм

Переменный ток: Зарядное устройство

Безопасность: UL (CE、CB、GS、CCC、FCC、C-Tick、SAA)

 

Адаптер для ультрабука mini 45Вт от компании Huntkey будет доступен к продаже в магазинах PICO, Tran Anh, Hoanlong и Sang Tao во Вьетнаме, Vatan в Турции, shop.ww.kz, Logycom shop и Pulser в Казахстане, DNS в России, Massmart в Южной Африке, Harvey Norman в Австралии и других ведущих компьютерных реселлерах во всём мире.
_______________________________________________________________________

О Компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

 

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке: http://dealer.huntkey.com/en/.

 
29 августа 2013, 13:54
258

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5609
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3097
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2358
  • 61
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2278
  • 66
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2132
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1852
  • 31
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2355
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2126
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1704
  • 30