Петропавловские слабослышащие футболисты выиграли международный турнир по пляжному футболу

Kazsport agent 2013 M08 29
457
0
0
0

  Петропавловские слабослышащие футболисты выиграли международный турнир по пляжному футболу, который проходил в курортном кыргызском поселке Бастери близ озера Иссык-Куль. Как сообщает...

 
пляжный футбол
Петропавловские слабослышащие футболисты выиграли международный турнир по пляжному футболу, который проходил в курортном кыргызском поселке Бастери близ озера Иссык-Куль.

Как сообщает пресс-служба областного управления физической культуры и спорта, за медали боролись шесть команд: две из Бишкека, по одной из Караганды, Астаны, Алматы и Петропавловска.

Команда североказахстанцев обыграла команды Астаны, Алматы, и молодежный, и основной составы команд Бишкека и сыграла вничью с футболистами Караганды.

В составе сборной СКО голы забивали абсолютно все полевые игроки. Лучшим бомбардиром стал Евгений Гриднев, забивший пять мячей в ворота соперников.

В этом году в Петропавловске был создан клуб для людей с ограниченными физическими возможностями «Үміт», который стал домом, надеждой и опорой для многих спортсменов-инвалидов, в том числе для слабослышащих футболистов.

Для них выезд в Кыргызстан на международные соревнования был первым с момента открытия клуба.

ПЕТРОПАВЛОВСК. 28 август. КАЗИНФОРМ - Автор: Кузнецов Сергей
 

Оцените пост

0
Дальше