Тест: как познать себя

andrey_koroblev 2013 M08 28
1407
7
6
0

Не разобраться даже и в себе, особенно втрезвяк и без стаграмма, но пред собой поставил я программу – классифицировать все человечество к зиме. Решил я все-таки с себя начать. Купил себе вчера я...

Не разобраться даже и в себе, особенно втрезвяк и без ста грамма, но пред собой поставил я программу – классифицировать все человечество к зиме.

Решил я все-таки с себя начать. Купил себе вчера я книгу «Тесты», и не спеша заполнил все по чести, чтоб хоть свою загадку разгадать...

И с первого же ясно стало мне – что я покладист, хоть я и капризен, богатство я люблю, но – бескорыстен, я – скрытен, замкнут, но – общителен вполне.

Немедленно заполнил тест второй: влеку я женщин, сам того не зная, мой идеал – красотка роковая, а сам же я – застенчивый герой...

Тест третий. А вот это – непонятно! Все заполнял я честно, вот не вру! Выходит — женщина я, но – мужиковата. Живу в Испании ( вариант – в Перу).

Четвертый тест – ну, это просто – кекс! Доверчив, но не в меру осторожен, в общении – прост, но также – невозможен, и обожаю грубый жесткий секс!

Все, хватит!

Беззащитного себя не стоит мне выкладывать на плаху, не лучше ли послать кого-то нахуй, на переносице очки стыдливо теребя...

Вот тут-то и узнаю...

Оцените пост

-4

Комментарии

0
Человек,отлично разбирающийся в людях,не владеет информацией о себе любимом. Ты можешь ворваться в души чужие,но так боишься себя. Настоящего себя. Тест как развлечение.
-6
Ну. здравствуй, это ты?
0
существует кнопка "ответить". Ты это делаешь самолюбия ради? Доказать,что твой блог активно читаем даже без уведомлений об ответе? Принципиально не отвечу в случае очередной твоей вредной привычки. Хотя ты и не нуждаешься в моих комментариях,мой старый друг. Здравствуй,Тенсай.
-7
Пайка, (впервые называю тебя так) кнопка не работает. Извини.
0
Na yvi postoyanno kakie-nibud' zamorochki. Tol'ko pochemu-to ne u vseh. Pomnyu kak ya voevala s chernym spiskom...
Nichego strashnogo....
Показать комментарии