• 127828
  • 379
  • 51
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Венсан Кассель и Моника Беллуччи — как все начиналось.

Одна из самых красивых пар, которая очень долгое время считалась к тому же одной из самых крепких. Их отношения продлились 17 лет, 12 из которых в браке. Познакомились они в 1996 году на съемочной площадке. Все как и должно быть в сказке - она начинающая актриса, а он уже состоявшийся французский актер. Как развивались события на самом деле не знает никто кроме них, а слухов по этому поводу великое множество))

Три года подряд он добивался ее согласия принять предложение руки и сердца. Их отношения на расстоянии его не совсем устраивали. Он жил в Париже, а она в Лондоне и Риме. Причиной ее положительного ответа послужила автокатастрофа в которую он попал. Позже она скажет: "В какой-то момент я решила, что быть вдовой логичнее, чем бывшей любовницей. К тому же черный цвет идет любой женщине больше всех остальных."

Но даже после бракосочетания они очень много времени проводили порознь. Находясь в разных странах. Как им удавалось сохранить отношения для меня остается загадкой. Ведь он очень ревнив, а она невероятно шикарная женщина. Многие говорили  о ее романах на стороне, а она подогревала интерес публики не опровергая слухов. Вот что она говорила: "Я считаю, иметь всего одного партнера противоестественно. Мы все меняем любовников, просто чаще всего предпочитаем об этом молчать."

У них две дочери, первая появилась на свет в 2004, а вторая в 2010 году. Казалось бы дети должны были упрочить союз, но как мы видим, к сожалению этого не произошло.

Слухи о причине их развода лично мне кажутся глупыми, а они сами его никак не комментируют.

А пока делюсь их совместными фотографиями.

Не забывайте подписаться на мой блог))

Дилярам sansyzbayeva
http://sansyzbayeva.blogspot.com/
28 августа 2013, 14:59
7995

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Самая сексуальная пара!!!! обажаю их вместе и по отдельности.
Спасибо за пост, парой всегда восхищалась, а мало что знала о них. Моника - потрясающая женщина.
Смищные в молодости!
ну вот(. Сначала Путины, теперь вот и чета Кассель разводится. Может это кризис среднего возраста виноват?
если честно ничего не знаю про кризис среднего возраста, мне кажется это все нехватка внимания. ведь отношения нужно строить и оберегать. а если вкладывает только один человек, то такие отношения могут длиться долго, но точно не вечно.
А я считаю, если так они будут счастливее себя ощущать, то пусть разводятся. Люди в любом возрасте имеют право на счастье.
Еще мои соседи Исаевы развелись...
Комментарий удалён администрацией
Может она инициатор?)
Комментарий удалён администрацией
Значит не сошлись в дальнейшем пути. Хотя кто его знает :) Но для меня она привлекательнее, Венсан - не мой тип :)
вот я о том же) если уж с Моникой разводятся ....)))) И наоборот))))
Ага, то тогда всем остальным разведенным женщинам можно не сетовать :)
Да, что уж говорить о простых смертных))))
ispan
0
0
шикарная женщина!!
Помню на кинофесте в Астане. Венсану позвонили, а когда взял трубку, я услышал "Оу, Моника..."
Кассель ишак! От таких как Белуччи не уходят.
Че зализал бы ей "ранку"?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter