KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Вячеслав Белан: "Мы хотели играть в финале"

Главный тренер темиртауского "Арыстана" Вячеслав Белан прокомментировал матч за третье место на Кубке Казахстана и подвёл итоги турнира.

- Результатом игры доволен. Есть, конечно, некоторые нарекания к ребятам: играют не до конца, в какие-то моменты расслабляются. Поведя в счете 3-0, подумали, что задача выполнена. Тут же проиграли, получили гол. Но, в принципе, молодцы, отдались полностью. Мы их просили, чтобы сыграли концентрировано, каждый на своих местах. Воспользовались ошибками соперника, забили хорошие голы. Игрой доволен, ребята молодцы, всем спасибо.

- Вы ехали за третьим местом и ни в коем случае не за четвертым?

- Вообще мы хотели в финале играть, но из-за ряда обстоятельств не получилось, "Иртыш" команда посильнее, а мы полностью ещё не укомплектованы. Но ехали, честно скажу, за третьим местом. Ставили задачу ребятам выиграть.

- Кубок Казахстана закончился, когда начнете подготовку к чемпионату?

- Сейчас два дня у нас отдых, 30-го вечером мы собираемся, по плану продолжаем работу, готовимся к чемпионату.

- Задачи на чемпионат ещё пока не ставили?

- Нет, пока не ставили.

источник: КФХ

28 августа 2013, 10:10
0
0
607

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter