место в рейтинге
  • 516781
  • 284
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Электронная книга WEXLER.BOOK E6007 – мощность и функционал!

Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет новинку в семействе электронных книг WEXLER – мощную и функциональную электронную книгу WEXLER.BOOK E6007 с сенсорным экраном на основе электронных чернил E-Ink Pearl!

Новая электронная книга WEXLER.BOOK E6007 оснащена 6-дюймовым сенсорным экраном на основе электронных чернил. Экран новинки произведен по улучшенной технологии E-ink Pearl, что позволяет увеличить читаемость шрифтов и уровень контраста на 50% по сравнению со стандартной технологией E-ink, кроме того, поддерживается технология Dual Touch, что выводит удобство использования устройства на новый уровень!

Одной из «изюминок» электронной книги WEXLER.BOOK E6007 является наличие операционной системы Google Android, что безгранично расширяет функционал электронной книги: широчайшие возможности настройки и кастомизации, а также возможность установки дополнительных программ из магазина Google Play. На новинку предустанавливается популярная программа для чтения книг Cool Reader, но благодаря наличию операционной системы Google Android можно легко установить дополнительные программы для чтения.

Для того чтобы обеспечить столь высокий функционал и возможности, книга WEXLER.BOOK E6007 обладает производительным процессором Cortex A8 с тактовой частотой 1.2 ГГц и графическим ускорителем Mali-400. Мощная аппаратная основа в совокупности с 256 Мб быстрой оперативной памяти типа DDR3 обеспечивает стабильную и плавную работу устройства при любом сценарии использования электронной книги. Стоит отметить, что устройство обладает 4 Гб встроенной

памяти, которую легко можно расширить до 36 Гб (4 Гб + 32 Гб) при помощи карт памяти стандарта MicroSD.

Для выхода в Интернет устройство имеет встроенный высокоскоростной Wi-Fi модуль с поддержкой стандартов 802.11 a/b/g/n, что предоставляет пользователям высокую скорость доступа в сеть. Кроме того, электронная книга WEXLER.BOOK E6007 обладает встроенным LED индикатором, который подскажет текущее состояние устройства без необходимости включать экран.

Долгое время работы новинки обеспечивает Li-Pol аккумулятор большой емкости 1500 мАч, который позволяет устройству непрерывно работать в течение двух недель.

Уже «из коробки» книга WEXLER.BOOK E6007 поддерживает работу с большим количеством текстовых и графических форматов файлов, таких как: TXT, EPUB, PDF, FB2, RTF, CHM, HTM, HTML, MOBI, PDB, JPEG, GIF, PNG, BMP, включая работу с ZIP архивами. Также функционал устройства позволяет создавать закладки, менять шрифты, увеличивать/ уменьшать размер букв, увеличивать/ уменьшать расстояние между строками. А учитывая наличие операционной системы Google Android, которая открывает путь к бесконечному количеству полезных приложений, функционал устройства действительно можно назвать безграничным!

Электронная книга WEXLER.BOOK E6007 уже доступна для предзаказа на официальном сайте www.WEXLER.ru по цене от $120, а в ближайшее время устройство появится в широкой продаже в магазинах страны.

27 августа 2013, 16:56
293

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32258
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15252
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16521
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12109
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11831
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8283
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7617
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2459
  • 70