ЕСТЬ У НАС ТАКОЕ МЕСТО

ержан корпетаев 2013 M08 26
283
2
0
0

Мы уже привыкли к тому, что за все нужно платить.Нас уже приучили.Туалет-40 тенге.Проезд-80 тенге. Погулять с ребенком в парке, покататься на аттракционах – от 0 до бесконечности.

Как-то совершенно случайно я обнаружил у нас в городе место, где можно прекрасно провести время с ребенком. При этом надышаться свежего воздуха,налюбоваться природой, нафотографироваться, покормить животных и рыб, накататься на горках  и качелях, напрыгаться на батуте, поиграть в футбол и баскетбол. И все это совершенно БЕСПЛАТНО!И все это в нашем дорогом (во всех отношениях) городе.Вы наверное удивитесь, но это Тау-Дастархан,тот самый в Алмаарасанском ущелье выше экологического поста.

Вы можете находиться там с ребенком неограниченно долго, пользоваться всеми вышеперечисленными благами и никто при этом не будет требовать у вас денег за проезд или за парковку, убеждать посетить многочисленные рестораны, спа или поселиться в гостинице. И еще на выезде вежливый охранник пожелает вам счастливого пути.Сказка да и только.

P.S. В принципе при желании заработать на всем этом, тау-дастархановцы могли бы установить на все эти очевидные удовольствия какую-то цену... Ребята, может не будете, а? Вам за это все воздастся свыше. Спасибо!

P.P.S.  Это все не реклама, в смысле реклама, но АБСОЛЮТНО бесплатная, и главное от души!

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
Братан, как дойти туда ?)
0
Братан, как доехать туда ?)
Показать комментарии