Бредни. Выпуск четвертый.

Злобная Ваниль August 26, 2013
184
2
0
0

Я люблю людей. Не всех, конечно, но люблю. Я за равноправие, я за понимание и толерантность. И я не могла не заметить возросший интерес чиновников к людям с нетрадиционной ориентацией. В России вон...

Я люблю людей. Не всех, конечно, но люблю. Я за равноправие, я за понимание и толерантность. И я не могла не заметить возросший интерес чиновников к людям с нетрадиционной ориентацией. В России вон антигейский закон приняли, теперь еще и хотят "помочь геям стать натуралами", почти запретили использовать кровь геев в качестве донорской. А у нас по тем же стопам идут. Запретить пропаганду гомосексуализма, закрыть гей-клубы, запретить проведение гей-парадов (будто у нас они были), приравнять гомосексуализм и педофилии, а потом из геев насильно начнут натуралов делать. Вот почему лично мне абсолютно наплевать на ориентацию человека, с которым я общаюсь? Ведь важно, чтобы человек был нормальным. Ведь если он - гей, это еще не значит, что он - п*дар. Верно? Почему мне абсолютно все равно, чем двое взрослых людей не важно какого пола, занимаются за закрытой дверью спальни, если это у них по общему согласию? И почему другим не все равно? Почему другие, не разобравшись со своей жизнью, лезут в чужую? Это так глупо и узколобо, на мой взгляд.

Печально, что я могу сказать. Во Франции разрешают однополые браки, а в России закидывают тухлыми яйцами тех, кто поддерживает секс-меньшинства. А в Казахстане и вовсе недалекие люди пытаются лесбиянок и геев сажать за решетку. Могли бы к столбу позора еще привязать и камнями закидывать. Мерзко.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А по мне, так лучше ЛГБТ, чем люди, не ставящие пробел после знаков препинания.
PS: А у Вас идеальная личная жизнь? Такая, чтобы все восхищались? Такая, чтобы говорить о ней, вздыхая, мол, так в жизни не бывает? Такая, чтобы ставили в пример? Такая, чтобы Вы и правда могли осуждать кого-то и указывать кому-то кого ему/ей любить и с кем спать? Или Вы гордитесь лишь тем, что Ваши предпочтения гетеросексуальны? Мало поводов для гордости, ИМХО.
PPS: Я никого не осуждаю и никому не указываю, с кем устраивать личное счастье потому, что у меня самой полный кавардак в этом.
И, кстати: после знаков препинания все-таки ставится пробел. Учтите на будущее. Всех благ Вам, и поменьше злобы. Помогает, правда.
Показать комментарии