Все Блоки Питания Компании Huntkey Совместимы с Процессорами Intel Haswell.

Анна Бердник 2013 M08 26
241
0
0
0

Компания Huntkey опубликовала список блоков питания совместимых с процессорами Haswell.

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, опубликовала список блоков питания совместимых с процессорами Haswell.

Процессор Intel Core 4-го поколения (с кодовым обозначением Haswell, который является предшественником Ivy Bridge), был выпущен ещё в начале июня. В нём как обычно было увеличено IPC (количество операций, выполняемых за такт). В режиме глубокого сна, рассеиваемая мощность снижается до 0.05A (0.6W), что в 10 раз ниже, чем в Ivy Bridge. Способность процессоров Intel Core 4-го поколения работать в режиме пониженного энергопотребления привело к некоторым опасениям по поводу совместимости с блоками питания.

В результате компания Huntkey провела тщательную проверку всех источников питания, которые смогут поддерживать режимы энергосбережения C6/C7 Haswell. К счастью, все блоки питания компании Huntkey сертифицированы на совместимость с процессорами Haswell.

Подготовка

После сборки системы, Мистер Жонг (Mr Zhong), инженер компании Huntkey последовательно соединил Измеритель Мощности с источником питания компьютера, чтобы указать входную мощность. А также последовательно подсоединил Амперметр с обрезанным жёлтым проводом в интерфейсе процессора, который использовался для чтения мощности процессора.

Список конфигурации аппаратного обеспечения системы:

Центральный процессор:i5-4570, 4 core

M/B: Gigabyte GA- By85 -HD3 (BIOS Version: F3)

MEM: 4G DDR3-1600 GSKILL

Жёсткий диск: seagate 160G 7200RPM

Процедура

Шаг 1:

При включении компьютера запустите режимы C6/C7 BIOS

Шаг 2

Загрузите систему проверки конфигурации в панели измерителя мощности и панели амперметра.

Загрузка конфигурации - Измеритель мощности: 55Вт-60Вт  Амперметр: 2.3A-3.0A

Шаг 3

Оставьте настоящее приложение и систему в режиме простоя.

Конфигурация простоя – Измеритель мощности: 35.5Вт  Амперметр: 0.8A

Шаг 4

Перейдите в режим "Сна" Microsoft© Windows, затем процессор Intel® Haswell перейдёт в режимы энергосбережения C6/C7. В это время вентиляторы процессора и блока питания замирают.

Конфигурация "РЕЖИМ СНА" – Измеритель мощности: 32.8Вт  Амперметр: 0.63A

Конфигурация "РЕЖИМ ГЛУБОКОГО СНА" – Измеритель мощности: 0Вт  Амперметр: 0А

Шаг 5

Нажав клавишу мыши или клавиатуры вы приведёте систему в действие и увидите приложения Windows, используемые до режима сна. Как показано на картинке, система включается моментально за исключением полного выключения. Блок питания совместим с режимами C6/C7 Haswell.

Результат

Компания Huntkey уже провела ряд тестирований платформ Haswell на совместимость. Конечные пользователи и системные интеграторы  могут  настроить вашу новую систему Haswell через любой блок питания компании Huntkey.

Список блоков питания компании Huntkey совместимых с Haswell

 

___________________________________________________________

О Компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке: http://dealer.huntkey.com/en/.

 

Оцените пост

0