место в рейтинге
  • 489129
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

STEELSERIES ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИГРОВУЮ ГАРНИТУРУ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ SIBERIA ELITE

Впечатляющий дизайн и современные технологии обеспечивают незабываемые визуальные и звуковые впечатления

 

SteelSeries, ведущий производитель игровой периферии, представляет гарнитуру Siberia Elite Gaming. Наушники, работающие под управлением высококлассных аудио-драйверов нового поколения, оснащены технологией Dolby® для объемного и реалистичного звучания в формате 7.1.

Конструкция Siberia Elite включает амбушюры из материала со специальной структурой, которая подстраивается под форму тела («memory foam»), регулирующееся оголовье, соединенное стальной дугой, и подсветку на каждом наушнике с возможностью выбора из 16,8 миллионов цветов. На панели питания гарнитуры расположены кнопки выключения аудио и микрофона. Настройки осуществляются с помощью новой версии программного обеспечения периферийных конфигураций SteelSeries Engine 3. Гарнитура Siberia Elite предоставляет неограниченные возможности по подключению за счет системы сменных кабелей, что делает его совместимым с PC, Mac®, планшетами и телефонами.

«Впервые представленная в 2004 году, гарнитура Siberia сочетала в себе удивительное качество звука с продуманной конструкцией. Наушники быстро стали популярными среди геймеров благодаря превосходному качеству и производительности. Они привлекли внимание ди-джеев и музыкантов, что позволило расширить нашу ключевую аудиторию, которая, как правило, состоит из геймеров», – говорит Брюс Ховер, глава SteelSeries. – «Siberia сегодня признается одной из самых востребованных и высокооцениваемых линеек среди покупателей всего мира. Укрепляясь в этой позиции, мы расширяем серию и переходим на новый уровень, сочетая в Siberia уже известные всем функции, которые сделали гарнитуру такой успешной, и новые, которые, без сомнения, позволяют отнести линейку к элитной категории».


Превосходный звук с Dolby® Technology

Динамики SteelSeries нового поколения разработаны, основываясь на десятилетнем опыте создания продуктов премиального качества для геймеров. Оснащенная современной звуковой USB-картой и использующая технологию Dolby®, гарнитура Siberia Elite предоставляет пользователям реалистичное объемное звучание, погружая их в игровую или развлекательную среду. Эти технологии включают:

-  Dolby Headphone преобразует многоканальный звук из фильмов и игр, обеспечивая 7.1- канальным объемным звуком.

-  Dolby Prologic IIx позволяет преобразовывать аудио в объемный звук. Технология конвертирует простой стерео сигнал в богатый, объемный звук, а сигнал  5.1 в объемный 7.1 –канальный.

 

Особенности Siberia Elite

Доступная в черном и белом цветах, гарнитура включает изготовленные из специального материала, запоминающего форму, кожаные амбушюры, подавляющие внешний шум. Легкая стальная конструкция имеет мягкое оголовье из того же материала и стальной дуги, и автоматически регулируется по размеру головы. Гарнитура оснащена подсветкой на каждом наушнике, которую можно настраивать, выбирая из 16,8 миллионов цветов, представленных в различных вариантах. Чашки наушников, помимо подсветки и специального отделения для спикера, также имеют кнопки регулировки громкости и отключения микрофона. Включение микрофона сопровождается визуальной индикацией.

Несмотря на геймерское «наследие», Siberia Elite представляет собой универсальное устройство, обеспечивающее отличный звук во всех форматах. Сменная кабельная панель позволяет подключать гарнитуру к PC, Mac®, планшетам и телефонам. Кроме того, наушники позволяют подключиться к прослушиванию другому пользователю.

Для этого имеются:

-  дополнительный звуковой порт на правой чашке наушника, который позволяет другому человеку присоединиться к прослушиванию;

-  плоский жесткий кабель.

SteelSeries Engine 3

Для обеспечения всех новых возможностей использования новой гарнитуры Siberia Elite, SteelSeries одновременно объявляет о выходе  SteelSeries Engine 3. Этот расширенный пакет программного обеспечения откроет владельцам гарнитуры совершенно новые возможности персонализации в интуитивно понятном и простом интерфейсе. Визуальные возможности настройки SteelSeries Engine 3 включают в себя:

-  Настройки аудио, которые позволяют создавать бесконечное число аудио-профилей, регулировать предустановленный эквалайзер для различных жанров игр и развлечений, а также изменять настройки 10-ти полосного эквалайзера.

-  Настройки микрофона, которые позволяют пользователю выбирать режим:

1)   Настройки подсветки, которая включает выбор из 16,8 миллионов цветов и пульсацию в режиме Вкл/Выкл, «эффект дыхания» (медленный, средний, быстрый), режим запуска, который пульсирует в такт звукам в игре, а также ColorShift, непрерывно излучающий и сменяющий цвета предустановленных вариантов.

2)   Микрофон активно подавляющий шум – фокусируется на голосе пользователя, а не на шуме окружающей среды.

3)   Автоматическая микрофонная компрессия – автоматически уменьшает громкость голоса, когда он слишком громкий, и увеличивает громкость, когда пользователь говорит тихо.

4)   Микрофонная обратная связь –  получает голос и подает его через динамики в гарнитуре и дает возможность визуального просмотра уровней микрофона и настроек.

 

Гарнитура SteelSeries Siberia Elite будет доступна для предварительного заказа с сентября 2013 года по цене $199.99. Для более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт: http://steelseries.com/siberiaelite. Следите за новостями и новинками SteelSeries на официальной странице в Facebook и в Twitter.

_____________________________________________________________________

О компании SteelSeries

SteelSeries - лидирующий производитель игровых периферийных устройств и аксессуаров (в том числе, гарнитур, клавиатур, контроллеров, мышей, ПО и игровых поверхностей). С момента основания в 2001 году компания благодаря своему постоянному стремлению к инновациям идет в авангарде рынка игровых аксессуаров. Для обеспечения оптимальной производительности и надежности все продукты SteelSeries разрабатываются с участием лучших профессиональных игроков. Выступая спонсором команд и поддерживая игровые сообщества по всему миру, компания стимулирует развитие компьютерного спорта. Дополнительную информацию можно найти на сайте http://steelseri.es.

26 августа 2013, 12:27
241

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8755
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3115
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3272
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3036
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2793
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2862
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2315
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2153
  • 18