Обо всем

HermiONE 2010 M04 2
705
8
0
0

Ну чтож такое то... Хотела пойти в кино на "Помни меня" и на "Хлою". "Помни меня" идет только в Арсенале. В 3 часа дня и в 10 часов вечера. В одно время учеба, в другое слишком поздно. "Хлоя" вообще...

Ну чтож такое то... Хотела пойти в кино на "Помни меня" и на "Хлою". "Помни меня" идет только в Арсенале. В 3 часа дня и в 10 часов вечера. В одно время учеба, в другое слишком поздно. "Хлоя" вообще в Астане не идет. Так хотелось посмотреть, а не выйдет. Вот почему меня вынуждают качать с торрентов, если я хотела пойти в кино? и вообще расписание кинотеатров Астане меня убивает. Одна "Ирония любви". Ну не хочу я эту фигню смотреть. Чадов, конечно, красивый, но что-то часто я его вижу в последнее время в кино (посмотрела "Любовь в большом городе" две части. с подругами на посиделках). Чадов - ботаник. Да бред полный, имхо. И главное в каждом кинотеатре идет почти все время. БЕСИТ!!!!! Кто это кино столько смотреть то будет? разнообразия охота. франкофонию лучше бы провели.

Блин. Раздражает все. По одной теме (матан) завал. Буду ботанить. Так что не удивляйтесь, если пропаду. У меня со следующей недели будет мало времени вообще на все.

Что-то нервная я сегодня, прям охота кому-то двинуть. Непонятно из-за чего. Вот просто сгусток нервов. Пойду,наверно, кофе попью.

В новостях только и говорят, что про терракты в Москве. Угнетающая информация, от этих новостей настроение пропадает. Видела фотку девушки-шахидки на мэйл ру. Она 92 ого года рождения!!! младше меня... ппц

Успокоится надо. приду домой и посмотрю "Дневник Бриджит Джонс". Всегда после этого фильма легче становится. Утешает сегодня уборки не будет))) Уже в четверг убралась.

Запись вышла как-то обо всем.

Прям как-то полегче стало, как выговорилась, точнее выписалась)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Терракты были нужно СМИ и домохозяйкам, чтобы было о чём попиздеть. От падения на голову кокосовых орехов в год погибает чуть ли не больше людей, но ведь это не так зрелищно, как взрыв, трупы крупным планом и цветочки на станциях.

А с кино в Астанах действительно всё совсем не ок.

Ну и это, учёба не главное, но ты учись. Что ж ещё делать.
0
"Хлою" не смотрите, эти американцы как всегда портят хорошие французские фильмы.
0
нет, конечно, смотрите))) но "Натали" лучше
0
что за "Натали"? киньте ссылку. желательно на мегаторрентах.кз или мегалайнер.кз
0
Американцы взяли моду переснимать все хорошие французские фильмы на свой лад.
фильм "Хлоя" - это римейк "Натали". У французов как всегда все тоньше, глубже, и красивей.
На этих торрентах без регистрации поиск запрещен. и чую, что его там нет, скорее всего. www.afisha.ru - вот.
Показать комментарии
Дальше