Годзилла на стероидах

Roman 2010 M04 2
506
2
0
0

Рыдайте, ничтожные земные машины, перед вами Nissan GT-R от ателье AMS. И вполне возможно, что это самый быстрый R35 на планете. Он похож на облачённого в бандану тягателя штанг, истекающего...

Рыдайте, ничтожные земные машины, перед вами Nissan GT-R от ателье AMS. И вполне возможно, что это самый быстрый R35 на планете.

Он похож на облачённого в бандану тягателя штанг, истекающего остаточными жидкостями кишечных газов из-за протеиновых коктейлей, и этот GT-R хвастает 764 лошадиными силами и только что записал на свой счёт рекордное время прохождения четверти мили – 9,9 секунды.

Давайте добавим для сравнения – Bugatti Veyron проходит ¼ мили за 10,2 секунды, а ведь у того монстра все 1 001 л.с.

На соревновании Supra & GTR Nationals в Техасе AMS решила преступить закон и показать, на что действительно 9-секундная машина. И выглядит она… собственно вот так.

Стероидный GT-R оснащён новой выхлопной системой, апгрейженными турбинами, интеркулерами и инжекторами, высокоскоростным всасывающим трубопроводом и рекалиброванной топливной системой, позволяющей использовать и обычный бензин, и его высокооктановый вариант.

Если залить топливо высшего класса, то, как уверяет AMS, мощность модифицированного 3,8-литрового Twin-Turbo вырастет до 850 л.с., и мы убеждены, что такой силы хватит, чтобы рекалибровать оставшиеся волосяные фолликулы Вина Дизеля.

Смотрим видео нового тюнингованного GT-R и, кстати, если знаете о существовании более быстрого R35 Skyline, дайте нам знать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Охуенная машина
видал еще ролики на киви как GT-R байгует, рвет в клочья!
0
p800 разве не мощней ?
Показать комментарии
Дальше