Свое родное неизведанное

Kapuletti 2013 M08 25
392
1
0
0

Люди говорят. Все о чем-о говорят. Не то, что мне не интересно их слушать , я просто даюсь   диву, что об этом, в  принципе , можно рассказывать. О самых простых и жизненных мелочах. Иногда улыбаюсь...

Люди говорят. Все о чем-о говорят. Не то, что мне не интересно их слушать , я просто даюсь   диву, что об этом, в  принципе , можно рассказывать. О самых простых и жизненных мелочах. Иногда улыбаюсь, даже смеюсь,  а потом наступает минута оцепенения. Все вокруг смеются, а я гадаю над чем. Куда же меня  унесло? А потом я просто встаю и ухожу. To ли от усталости, то ли от того, что не знаю что говорить . Я хочу так же, как и все за столом говорить   о пустяках и глупостях, а не уткнуться в общество тишины. И вот я думаю:  наступит завтра и я стану другой. Пожалуйста, наступи завтра.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ертеңің бітпей қалады,ертеңіне үміт артсаң. Начни оттачивать навыки общения прямо сейчас,ищи собеседников,не избегай. Прояви инициативу. Вступи в "Клуб Речистых Дам". Наслаждайся самим процессом мног`о`лога) Не путать коммуникабельность с болтливостью :) Сәттілік.
Показать комментарии
Дальше