Депрессия что ли..

Aiya 2013 M08 25
1283
4
1
0

Я снова пишу, а это значит- мне снова плохо. тот момент, когда с одной стороны у тебя все прекрасно, но с другой хочется просто выстрелить себе в голову от того, какой пиздец у тебя в жизни...

Я снова пишу, а это значит- мне снова плохо.

тот момент, когда с одной стороны у тебя все прекрасно, но с другой хочется просто выстрелить себе в голову от того, какой пиздец у тебя в жизни происходит.

Именно так можно охарактеризовать  мою жизнь. Казалось бы, родители живы здоровы, и они вообще есть. Сестренки, друзья, работа... Иногда мне кажется, что многие позавидовали бы моей жизни. У меня есть то, что многим недоступно.

Вот только уже давно ничего не приносит радости. Не вижу смысла. Я ни во что не верю. Давно потеряла себя. Да, бывает порой человек теряет себя.  Меня окружает много хороших людей, но при этом чувствую себя одинокой. Раньше я наслаждалась этим одиночеством. Этой свободой. А сейчас мне банально не с кем поговорить. Каждому человеку нужна поддержка. Даже самые сильные иногда ломаются.

Скоро осень. Ненавижу осень. Странно, но пик суицидов приходится на конец сентября. Меня конечно же не посещают мысли о смерти. Даже если я не вижу смысла в жизни. Это я так...

Синдром городского одиночества, меланхолия и абсолютное нежелание с кем-то видеться.

P.S. Разочаровывайся в людях сразу - экономь время.

Оцените пост

1

Комментарии

1
Помочь с выбором петли?) ...Переломный момент возник, Айя ?! _Временно жэ_ Не унывай.Мир прекрасен ))))
0
спасибо) от вас так и веет позитивом... в противоположность мне
0
на трэйнинге по коммуникэйшн скилз, увидев мою грустную физиономию, училка (пусть будет училка)), посоветовала, что в такие моменты надо зажать карандаш или ручку между зубов, т.е. вызвать искусственную улыбку) эндорфины будут выделяться и Вы почувствуете улучшение настроения) или кушать бананы - странная была училка))))ахаха)))намеки кидала - а я только что это понял)

keep smiling)
0
да, по всей видимости вы ей нравились..
про улыбку и бананы, спасибо, попробую. Я теперь все пробую, у меня новый эксперимент
Показать комментарии
Дальше