Драйв

Yer 2013 M08 24
232
0
0
0

Езда по городу напоминает мне стадное движение. Машины едут по разному. Часто перемещаются без соответствующего сигнала, пихают тебя из стороны в сторону. Резко останавливаются или наоборот...

Езда по городу напоминает мне стадное движение. Машины едут по разному. Часто перемещаются без соответствующего сигнала, пихают тебя из стороны в сторону. Резко останавливаются или наоборот пристанут, так сказать, в зад и фарят, мол двинься. Иногда могут и выкрикнуть на тебя, в долгу я правда не остаюсь.

На тех кто таксуют я особо не злюсь, пусть себе зарабатывают. Жолпол понятное дело не люблю и опасаюсь. Они словно акулы рассекают в поисках добычи. Остановят тебя и ... С другой стороны если бы их не было, мы бы не смогли ездить вообще. Новые камеры сверху, что тут скажешь новинка! Но хватает ли человеческих ресурсов все камеры в городе обслуживать, мне кажется, что спецов там за пультами немного.

Драйв в Алмате агрресивный, тут жизни быстро учишься, или ты - или тебя! Но люди есть люди. Я заметил одну закономерность, что-то вроде "Что посеет человек, то он и пожнет" Например, если я пропустил кого-то, то обязательно пропустят и меня. Ну и наоборот, ежели напрег кого-нибудь, то будь здоров, напрягут и тебя. Еще одна вещь, не важно обогнал ты или нет, что примечательно, мы все встретимся  на следующем светофоре.

Вобщем желаю успехов всем нам, кто за рулем.

   

Оцените пост

0