• 1702
  • 10
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мои модные эскизы. Начало.

Не знаю точной причины, но теперь у нас в школьной программе снова появился урок труда. Если раньше он преподавался только по 7 класс, то теперь даже я, одиннадцатиклассница и скорая выпускница, еженедельно учусь шить, вышивать, вязать и готовить. Признаться, в 8 классе для меня было настоящим счастьем отсутствие этого предмета в моём расписании, но сейчас я с нетерпением жду каждой среды, чтобы и в школьное время заняться тем, что люблю больше всего на свете, - модой!

 

Но, если честно, я не считаю увлечение модой чем-то из ряда вон выходящим, потому что практически каждая девушка ей интересуется. А словосочетание "модный блогер" у меня чаще всего и подавно вызывает прекраснейшую триаду чувств, состоящую из недоверия, высокомерия и одновременно равнодушия. Почему? Потому что я не считаю девушку, мечтающую о туфлях Christian Louboutin и выглядящую, как Ким Кардашьян, обладательницей необычного и утончённого вкуса. Для меня мода - это отнюдь не тряпки небесно-голубого оттенка, подобранные Анной Винтур или Анной Делло Руссо в "этой самой комнате". Хотя я действительно считаю этих двух Анн настоящими гуру стиля. Я подразумеваю то, что в моде главное не бренд и не звезда, которая её носит или рекламирует, а что-то. Да, именно что-то делает моду для меня особенной. Что-то... не знаю, это будто волшебная пыльца или взгляд из Души Мира Пауло Коэльо. Именно что-то помогает мне отличать произведение искусства от не произведения искусства, утверждать, что Владимир Набоков - гений, и дэнамбаланам предпочитать Сержа Генсбура и Виктора Цоя. Что-то - это штука вселенская и даже сверхъестественная, вот только создаётся она людьми именно в "этой самой комнате".

 

P.S. При чём тут эскизы? Это домашнее задание по труду, с которого и началась попытка объяснить вам, почему я хочу связать свою жизнь с модой, называется "Национальный костюм любой народности, исполненный на современный лад". Я выбрала корейский. Что я думаю о Южной Корее? G-Dragon - это что-то!

Kamila Ismagambetova KamilaKokoKat
Алмаз - это кожа. Бриллиантом должен стать.
8 октября 2013, 21:18
3019

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"Я подразумеваю то, что в моде главное не бренд и не звезда, которая её носит или рекламирует, а что-то. Да, именно что-то делает моду для меня особенной. Что-то... не знаю, это будто волшебная пыльца..." Браво, Камила! Правда... я вот тоже когда-то так считал, но с годами вращения в нашем околомодье и периодических погружений в ненашенскую моду эта самая пыльца как-то пообтерлась, выцвела, развеялась по ветру...
Спасибо, Денис! Я постараюсь заразить вас своим неиссякаемым восхищением модой!
Как любителю корейской музыки меня приятно удивила последняя строчка :3 ЧжиЁн и правда что-то. Есть в нем такое, что цепляет.
Да, ЧжиЁн настоящий талант!!! Его невозможно подогнать под какие-либо критерии!
Комментарий удалён автором поста.
красивые у вас эскизы и зрелые рассуждения!
Спасибо вам за тёплые слова!
очень хорошая статья. молодец Камила! G-Dragon-а можно назвать эталоном моды) так как он может одеться в любом стиле и преподнести это красиво! ИМХО)
Согласна! Дополню: "он может одеться в любом стиле", и всё равно будет узнаваться фирменный стиль GD! А, и мне безумно понравился его новый альбом "Coup D'Etat"! Вcе песни просто идеальны! Особенно я люблю "Window".

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10843
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3450
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3294
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2380
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2063
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1928
  • 34
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1506
  • 4
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1499
  • 3