Мои модные эскизы. Начало.

Kamila Ismagambetova 2013 M10 8
1793
10
2
0

Я люблю моду. А ты?

Не знаю точной причины, но теперь у нас в школьной программе снова появился урок труда. Если раньше он преподавался только по 7 класс, то теперь даже я, одиннадцатиклассница и скорая выпускница, еженедельно учусь шить, вышивать, вязать и готовить. Признаться, в 8 классе для меня было настоящим счастьем отсутствие этого предмета в моём расписании, но сейчас я с нетерпением жду каждой среды, чтобы и в школьное время заняться тем, что люблю больше всего на свете, - модой!

 

Но, если честно, я не считаю увлечение модой чем-то из ряда вон выходящим, потому что практически каждая девушка ей интересуется. А словосочетание "модный блогер" у меня чаще всего и подавно вызывает прекраснейшую триаду чувств, состоящую из недоверия, высокомерия и одновременно равнодушия. Почему? Потому что я не считаю девушку, мечтающую о туфлях Christian Louboutin и выглядящую, как Ким Кардашьян, обладательницей необычного и утончённого вкуса. Для меня мода - это отнюдь не тряпки небесно-голубого оттенка, подобранные Анной Винтур или Анной Делло Руссо в "этой самой комнате". Хотя я действительно считаю этих двух Анн настоящими гуру стиля. Я подразумеваю то, что в моде главное не бренд и не звезда, которая её носит или рекламирует, а что-то. Да, именно что-то делает моду для меня особенной. Что-то... не знаю, это будто волшебная пыльца или взгляд из Души Мира Пауло Коэльо. Именно что-то помогает мне отличать произведение искусства от не произведения искусства, утверждать, что Владимир Набоков - гений, и дэнамбаланам предпочитать Сержа Генсбура и Виктора Цоя. Что-то - это штука вселенская и даже сверхъестественная, вот только создаётся она людьми именно в "этой самой комнате".

 

P.S. При чём тут эскизы? Это домашнее задание по труду, с которого и началась попытка объяснить вам, почему я хочу связать свою жизнь с модой, называется "Национальный костюм любой народности, исполненный на современный лад". Я выбрала корейский. Что я думаю о Южной Корее? G-Dragon - это что-то!

Оцените пост

2

Комментарии

0
"Я подразумеваю то, что в моде главное не бренд и не звезда, которая её носит или рекламирует, а что-то. Да, именно что-то делает моду для меня особенной. Что-то... не знаю, это будто волшебная пыльца..." Браво, Камила! Правда... я вот тоже когда-то так считал, но с годами вращения в нашем околомодье и периодических погружений в ненашенскую моду эта самая пыльца как-то пообтерлась, выцвела, развеялась по ветру...
0
Спасибо, Денис! Я постараюсь заразить вас своим неиссякаемым восхищением модой!
0
Как любителю корейской музыки меня приятно удивила последняя строчка :3 ЧжиЁн и правда что-то. Есть в нем такое, что цепляет.
0
Да, ЧжиЁн настоящий талант!!! Его невозможно подогнать под какие-либо критерии!
0
красивые у вас эскизы и зрелые рассуждения!
Показать комментарии
Дальше