KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Юлиус Пензес: "Завтрашняя игра будет решающей"

Наставник павлодарского "Иртыша" Юлиус Пензес прокомментировал матч против рудненского "Горняка".

- Соперник очень здорово сыграл этот матч, проверял наши силы. С одной стороны, я рад, что так случилось, потому что завтра нам будет так же тяжело. С другой стороны, мы потеряли много сил. Но у нас четыре хороших звена, поэтому они и завтра должны будут сыграть так же. Нужно сказать, что Никкиля очень и очень хорошо сыграл эту игру, поддержал нас. Возможности были на одной и другой стороне. Мы забили один гол и благодаря второму выиграли.

- Юлиус, было видно, что звенья "Иртыша" сегодня были немного растеряны: неточные пасы, отсутствие той сыгранности, которая была в предыдущих играх. С чем это связано?

- Завтрашняя игра у нас будет решающей. Сегодня мы хотели забить в первом периоде, чтобы не потерять много сил. Но соперник очень хорошо играл, показал свои качества и нам пришлось отдать все силы, чтобы победить.

- Насколько оцениваете готовность команд к сезону?

- Сейчас нас занимает Кубок Казахстана, потому что наша задача победить. У нас ещё будет врем подготовиться к чемпионату, чем мы займемся после этого турнира.

источник: КФХ

24 августа 2013, 21:51
0
0
1059

Loading...

Комментарии

Ну ещё бы Вас не занимал этот вопрос? Вам и так в прошлом году отдали больше чем Вы заслуживали..
PVL-P
0
0
То что заслуживал "Иртыш" то и взял! Без какого-либо спроса...
Ну это Вы как болельщик Иртыша так считаете, а так аж до смешного доходит что уже заранее знали что прошлый сезон Иртыш будет чемпионом.
Ну, положим, врать-то не нужно. Мы весь сезон говорили о высоких целях, стремились к победе и обыграли всех в честной борьбе. Или были протесты, а мы о них не знаем? Желание унизить вместо возможности победить превращает болельщиков в хамов. В этом можно убедиться, прочитав комментарии, подобные вашим.
Особенно это было заметно в конце прошлого сезона, и особенно в ПО, а на счёт хамства так Вы где его усмотрели или у Вас реальность на втором плане.
опять нытье поперло(((
Кто бы говорил, знаем мы вас. Можно вспомнить кубок зс. как там решались вопросы и КТО решал их!!!!!!!!!!!!
Уважаемый ! А будьте добры скажите, а еще не известно кто в этом году будет чемпионом, а то дюже интересно!
играть иртышу за третье место с Алматы и надеюсь что бронза будет у южан)
А вот это мы еще посмотрим. В том числе и в регулярке.
О, Боги) по-моему, кому-то срочно нужны банки - яд собрать))
Марат завязывай так говорить вроде взрослый а проигрывать нормально не можете и не делай выводы поспешные кто будет на каком месте в том году ты тоже говорил много
зачем отдали мальгина в барысовский номад

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter