место в рейтинге
  • 690443
  • 736
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

для СМИ: Власти запретили говорить о Боге и о вере в церкви...

для СМИ: Власти запретили говорить о Боге и о вере в церкви, а христианскому музыканту запретили петь про Бога в церкви!

Я, Максим Максимов пишу это зная, что могут быть последствия для меня. Но вы должны знать про это безумие! Я приехал на юбилейную конференцию в г.Усть-каменогорск, что в восточном Казахстане. Вместе со мной приехал сюда проповедник Сергей Шидловский и музыкант-пастор Дмитрий Шлетгауэр. На протяжении нескольких месяцев мы пытались получить разрешение для гостей из России и Украины - отправляли письма, запросы. Сразу же после прилета в город УстьКаменогорск их (Диму и Сергея) повезли в Акимат (мэрия) на встречу с чиновниками по делам религий. Когда я узнал, что их требуют лично в мэрии, был очень удивлен! В кабинете их встретили два чиновника для беседы "знакомство с иностранными гостями" (один был строгий, а другой более открытый). Их встреча длилась 30 минут. Чиновник однозначно запретил Шидловскому проповедовать в церкви, только дали разрешение поздравить людей со сцены (при этом не вспоминать Бога и веру). Диме Шлетгауэру запретили в церкви петь христианские песни, только можно нейтральные (ни про Бога, ни про веру, ничего христианского). Их сразу предупредили, что если они НАРУШАТ ЭТО правило, то будут последствия: церковь оштрафуют, а их навсегда депортируют из страны. Местного пастора Виталия заставили подписать документ, что он ознакомлен с этим предостережением. Виталий обрадовал меня: "Пастор Максим ты будешь проповедовать на всех собраниях, так как нашим гостям запретили проповедовать в здании церкви" Когда мы пришли на собрание, в зале, в рядах УЖЕ ЖДАЛ, ЭТОТ ЖЕ ЧИНОВНИК! Он сидел все собрание, конспектировал мою проповедь.

Гонения на свободу совести в Казахстане усиливаются! В одном городе Казахстана (Петропавловск) от местных пасторов требуют, чтобы они приносили конспекты проповеди на проверку в Акимат. Наш пастор отказался, тогда обнаглевший представитель власти звонит мне и требует, чтобы я повлиял на "нерадивого" пастора. На это я ПОТРЕБОВАЛ ПИСЬМЕННЫЙ ЗАПРОС НА ЭТОТ ХАМСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ! Она же сказала, что остальные пасторы города уже носят ей тексты своих проповедей. Она их напугала и они забыли о своих свободах, и правах. Вот такие у нас дела! Не забывайте молиться за пенсионера пастора Бахытжана, который без вины сидит!

ПРОШУ ВАС ПЕРЕПОСТИТЬ (нажми "поделиться")

My friends, please pay special attention to this post!

By Maxim Maximov:
Media: Authorities have banned talking about God and faith in the church and Christian musician forbidden to sing about God in the church!
I am writing this Maxim knowing what the consequences might be for me. But you need to know about this madness! I arrived at the jubilee conference in Ust-Kamenogorsk, in eastern Kazakhstan. With me came here preacher and musician Sergey Shidlovskiy pastor Dmitriy Shletgauer. For several months we have been trying to get permission for visitors from Russia and Ukraine - sent email inquiries. Immediately after his arrival in the city UstKamenogorsk them (Dmitriy and Sergey) was taken to the Administration of (City Hall) for a meeting with officials of Religious Affairs. When I found out that they require in person at City Hall, was very surprised! In the office they were met by two officials for talks' familiarity with foreign guests "(one was a strict, the other more open). The meeting lasted 30 minutes. The official unequivocally prohibited the Shidlovskiy preach in the church, was only given permission to congratulate people on stage (do not remember God and faith). Dmitriy Shletgauer was banned in the church to sing Christian songs, but can be neutral (neither about God nor about faith, nothing Christian). They immediately warned that if they violate that right, then there will be consequences: the church will be fined, and their ever deported. Local pastor Vitaliy was forced to sign a document that he is familiar with this warning. Vitaliy has pleased me, "Pastor Maxim you will preach at all meetings so our guests have forbidden to preach in a church building," When we came to the meeting in the hall, was waiting in the ranks, the same officials! He sat all the congregation that outlined my sermon.

The persecution of the freedom of conscience in Kazakhstan worse! In one city, Kazakhstan (Petropavlovsk) from local pastors require them to bring the sermon notes on check in Administration of. Our pastor refused, then the brazen government representative calls me and wants me to affect the "negligent" pastor. To this I demanded a written REQUEST FOR THIS boorish LAWLESSNESS! She also said that the other pastors of the city are already wearing her copies of their sermons. It scared them and they forgot about their freedoms and rights. Here are our business! Do not forget to pray for the pastor Bakhytzhan pensioner who sits without the guilt!

I ASK YOU click "share"

Максим Максимов maximcnl
Пастор, хороший человек. Основатель первого христ. телеканала на русс. и укр. языках CNL. Муж одной жены, отец 4 сыновей. Обязательно посетите мои сайты: www.cnl.tv, www.cnlnews.tv, www.maximmaximov.ru !!!
24 августа 2013, 14:26
2163

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Чиновники уже решают у нас кто может проповедовать в церкви - просто идиотизм..... Шидловский проповедует по всему миру без проблем - а у нас конечно особое отношение к нему - у нас нельзя. А Шлетгауэру еще предложили бы частушки спеть.... Петь всякую порнографию у нас можно - а христианские песни - нельзя конечно, вдруг что страшное произойдет. Максим , надо было фамилии чиновников - "героев" на сцену!
У меня просто нет слов даже и подумать , что такое твориться - они гонят самого Иисуса Христа помазанника Божьего , не хотят слышать и слушать истину и принять жизнь - им нравиться жить в темноте и в грехе .А это опасно не только для них , но и для всего народа .Это страшно - они не знают последствия этого отказа - ведь Бог наблюдает и за праведниками и за грешниками .
Надо фаимлию взять чиновников, а так получается просто рассказ и никто не поверить из властей..
Pavlal
1
0
Всё правильно делают чиновники.Сектанты-хуже пидарасов.И тех и других надо гнобить,давить,гнать в чёртовой матери из Казахстана!
А вот чиновникам- то и необходимо покаяние в первую очередь.Им легче управлять теми,кто не знает истины.Им больше подходит православие-поклонился иконе,свечку поставил и простятся грехи.Читать Библию надо.Кто называет церковь сектой,даже говорить нормально не могут сплошные маты.Представляете,а как их дети будут разговаривать!!!!!!Ужас! Просто УЖАС! Как же жить?!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21850
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4338
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 3010
  • 33
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2689
  • 2
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2535
  • 26
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2487
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2501
  • 5
Как стать караоке-шлюхой в Корее? Твои обязанности – развлекать гостя, вот и всё

Как стать караоке-шлюхой в Корее? Твои обязанности – развлекать гостя, вот и всё

Я думаю, многие видели различные объявления в интернете о наборе девушек в караоке-клубы в Южную Корею. Садитесь поудобнее, я вам сейчас расскажу что это за шняга.
savira6
28 апр. 2017 / 17:02
  • 2466
  • 21