Максим Гайдар 2013 M08 23
4301
6
2
0

Дженнифер Энистон поражает своим телом и красотой, а ведь ей не много, не мало, а уже 44 года! Несмотря на свои годы она все так же прекрасна, а в эротичном кружевном белье просто

Мы- Миллеры.

«АХАХАХАХАХА»

Да, с вот такого вот веселого описания я начну свою рецензию. А иначе никак, потому что я смотрел, наверное, самую потрясающую комедию, если не всей истории кино, то 2013 года уж точно.  В общем, я решил  поэкспериментировать в написании своей рецензии и попробую ее разделить на 4-5 частей, ибо так вам легче воспринимать.

Часть 1. Сюжет. Главный герой- непутевый, несерьезный, совершенно не подходящий на роль главы семьи мелкий наркоторговец. Его соседка- честная стриптизерша, которая едва сводит концы с концами. Еще один сосед- брошенный всеми и немного глуповатый парень. Ну а четвертым членом «семьи» становится шатающаяся по улице девочка-панк. Обыкновенная семья, отраженная зеркально. Но эта комедия не была бы американской, если бы в процессе всех своих злоключений люди бы не породнились, хотя до этого их объединял исключительно голый наличный расчет. Такой сюжет, лично для меня, оказался очень даже привлекательным, так как ранее я ничего подобного не видел.

Часть 2. Актеры. Дженнифер Энистон поражает своим телом и красотой, а ведь ей не много, не мало, а уже 44 года! Несмотря на свои годы, она все так же прекрасна, а в эротичном кружевном белье просто шикарна. Джейсон Судейкис-недавно появившийся комедийный актер довольно-таки неплох, скажу я вам. Эмма Робертс мне очень понравилась и, чертвозьми, она просто один в один похожа на одну из моих любимиц из ютуба по имени Laina Walker. Сами посмотрите!

Уилл Поултер- этот парень просто взрывал зал одним своим присутствием. Его слегка туповатый взгляд сделал моей день.

Часть 3. Саундтрек. Здесь уж действительно не промазали с выбором саундтрека, который так чудно поддерживал сумасшедшую атмосферу фильма. Пожалуй, добавлю этот трек себе в плейлист.

Часть 4. Что-то вроде итога. Как я и говорил ранее, по мне эта комедия лучшее, что я смотрел в 2013 году, но посидев и подумав еще чуток, я пришел к окончательному выводу, что эта комедия лучшая в своем роде. В моем воображаемом хит параде комедий на первом месте, вообще-то у меня располагается  «1+1», а на втором «Тед», но думаю ЭТО, достойно займет почетную единичку. Потому что, иногда задумывался, каким же гением надо быть, что бы придумать вот такую шутку, я сейчас не говорю о пошлятине. И так… «Мы Миллеры»- это потрясающая комедия, которая, я надеюсь, понравится вам своим немного пошловатым, но смешным юмором. Понравится своей музыкой. И потрясающей Дженнифер Энистон. Она просто великолепна. Не устану это повторять. А теперь вперед в кинотеатр навстречу юмору и приключениям с Миллерами!

Стоит ли смотреть? Да, но только 18+.

Оценка? 10 из 10. Десятка как фильму для поднятия настроения.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Я истерично смеялась весь фильм :)) Крутой фильмец! Редко когда пошлые шутки могут юыть так уместны и смешны :)
0
Буквально сегодня ночью посмотрел фильм, особенно очень впечатлила Дженифер Энистон своими формами .Фильм "СМОТРИБЕЛЬНЫЙ"!
0
Одноразовая поделка.
Автор, если уж вам так понравилась эта "комедия", то включите в свой хит-парад "Муви-43"..
0
Хорошо, спасибо за совет!)
0
Вчера смотрели с подругами.Было весело,+ не плохой сюжет.Момент прикольный,когда его сын узнал что,всем платят,а ему нет)))))
Показать комментарии