Муха, мотылек и кузнечик.

Kale Brecht 2013 M08 23
262
0
0
0

А сегодня без фото, ибо что-то новый компутер хандрит...((

 

Сколько-то дней или недель... времени назад, прочитал занятную статейку про плюсы-минусы, сопоставления-сравнения разных мест для работы. За последние пару неделья успел посидеть как в отдельном кабинете, так и в общем. Сравнивать не буду, но напишу о самом принципиальном различии - обществе. Я не люблю общество... даже ненавижу! Отдельный кабинет, значит?))

В оупен офисе соседями были: гомо сапиенс (такой нежный подвид мужчин), подуставшая мать семейства (первый - он обманчивый) и неприступного вида бизнесвумен ака насяльника; наставник в клевыми рыжими кудрями и приветливой улыбкой, разведенка с ребенком, попа с элементами стриптиза, непонятно откуда и зачем с добрыми глазами, лысый выпендрежник, Джейсон Стэтхэм, инопланетянин (человек-лампочка), две милые молодые мамаши постоянно болтающие о своих чадах и спрашивающие советы у начальницы - эта женщина приковывает взгляд; мой новый сосед в новом отделе - крайне неадекватная особа (тихоня разговаривающая сама с собой и жутко наглая при общении с другими).

Вот. А в кабинете меня всегда ждала компания из мухи, мотылька и кузнечика. Цокотуха валяется на полу крупная и обезвоженная, а два приятеля застыли от вида из окна. Они еще конфетти мне сыпят на пол...

 

Оцените пост

0