“Актобе” проиграл “Динамо” в матче Лиги Европы

Kazsport agent 2013 M08 23
163
0
0
0

  Казахстанский “Актобе” принимал киевское ”Динамо” в первом матче отборочного раунда плей-офф Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz. С первых минут встречи ощущалось сильное давление со...

 

эпизод матча Актобе Динамо Киев

Казахстанский “Актобе” принимал киевское ”Динамо” в первом матче отборочного раунда плей-офф Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

С первых минут встречи ощущалось сильное давление со стороны киевлян. Было видно, что “динамовцы” настроены на быстрый гол. Несмотря на активную поддержку трибун, хозяева поля выглядели немного “разобранными”. За это гости наказали команду Владимира Никитенко на 16-й минуте, когда Андрей Ярмоленко замкнул прострел Дуду.

После пропущенного мяча актюбинцы “пришли в себя” и стали опасно контратаковать. Основную угрозу воротам Шовковского несли розыгрыши стандартов. На 37-й минуте один из штрафных привел к голу. Гейнрих простреливал с правого фланга и мяч от колена Тремулина влетел в дальнюю девятку – 1:1.

Вторая половина игры началась по сценарию первой. “Динамо” шло вперед большими силами. На 51-й минуте Идейе получил мяч в штрафной “Актобе” и отправил его мимо Сидельникова. Отметим, что в этом эпизоде игроки “Актобе” апеллировали к резервному арбитру, который якобы не поднял флажок. Было ли положение вне игры по телевизионной картинке сказать невозможно.

После второго гола игра “Актобе” фактически рассыпалась, и через пять минут Беланда забил третий гол “Динамо”.
Команды продолжили играть в веселый футбол без центра поля. На 66-й минуте Арзуманян навешивал в штрафную площадь с правого фланга. Мяч удачно лег на ногу Хайруллину. Шовковский был бессилен – 2:3.
Ближе к концу матча накал страстей вырос до предела. Восемь желтых карточек в адрес игроков обеих команд особо не подействовали и 77-й минуте игровой эпизод перерос в стычку с участием большинства футболистов на поле. До откровенной драки дело не дошло чудом. Несмотря на “сквозняк” в обороне обоих клубов, счет до финального свистка больше не изменился – 3:2. “Динамо” одержало победу с весьма удобным для себя счетом. В ответном матче, который 29 августа пройдет в Киеве, команде Владимира Никитенко необходимо побеждать с разницей в два мяча или забив больше трех голов – 4:3, 5:4 и так далее. Добавим, что “Динамо” на трибунах не смогут помочь их болельщики.

 

Оцените пост

0
Дальше