KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Иртыш" одержал крупную победу над "Торпедо"

В рамках Кубка Казахстана павлодарский "Иртыш" одержал крупную победу над усть-каменогорским "Торпедо" со счётом 8-1.

Иртыш (Павлодар) - Торпедо (Усть-Каменогорск) 8:1 (0:0, 5:1, 3:0)

1:0 - Подконицки (Хьюса, Вак) - 22:53
2:0 - Сихвонен (Мирошниченко) - 27:27 ГМ
2:1 - Александров (Вяткин, Кицын) - 31:06 ГБ
3:1 - Клемешов (Шарифьянов, Иконен) - 31:06
4:1 - Недорост (Болф, Хуна Роб.) - 36:07
5:1 - Клемешов (Сихвонен, Шарифьянов) - 39:04 ГБ
6:1 - Мирошниченко (Болф, Недорост) - 42:36 ГБ
7:1 - Недорост (Фабуш) - 43:59
8:1 - Вак (Рехак, Подконицки) - 53:46

Вратари: Райтумс - Базылеев (Кудрявцев, 43:59 - 60:00)

22 августа 2013, 17:12
1
0
2595

Загрузка...
Loading...

Комментарии

бiздiн Сихвонен.шарифянов.иконнен жыртып журго
PVL-P
1
0
С победой парни! Молодцы! Правда 1 период ватокатание было... Разминка что-ли?
Дениса с дублем (молодца!!!) Андрея также с дублем!!! Да что там, ВСЯ команда - Молодцы!!!
С победой Иртыш,с победой Павлодар!!!!!!!!
Дениса Клемешова и Андрея Недороста с дублями!!!
Эх,жаль у Райти сухарь не получился)))
страшно читать фамилии аж))
Комментарий удалён автором поста.
табло и не такие видали. а вот фамилий отечественных все меньше
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
уговорил - поздравляю.)))
торпедо не расстраивться!
ну заморских легов у нас не много было не наговаривай. россияне для меня не леги.
Ты что Роки...? ))) Я тебя НЕ уговаривал!!! ))) Побойся Бога )))
Комментарий удалён автором поста.
в актобе вон уже второго доедают)))
они может по докам и леги но по языку и прочему свои
да? да вот только в Россий про наших так не думают, так что для меня и те и др. просто леги
обида от того что наши воспитанники уезжали туда и брали гражданство по большей части не на россиян должна быть а на нашу федерацию
Да ладно, их похвала и поздравление своей команде звучит как уважение к нашим масочникам. По сути то хвалить особо не за что. сделали то что были обязаны, еще и пропустили к тому же.
сеятель на паперти, деньгами кидает
а бомонд с бордюров ему молчком кивает.
В первой игре все совковые были.
Ты на список "карагандинской" Сарыарки погляди, одни легионеры там. То ли дело Шахтер, они чего то добились, чего ни один клуб из Казахстана не добивался
про тему легов выше читай. а про шахтер - до фени. выиграли - приятно проиграли - поржал бы и забыл. мне футбол на всем постсоветском пространстве совершенно безразличен и более того считаю его ущербным.
Да то что тебе кто то как то не легионер, то это ерунда, они все равно нам легионеры, хоть даже пусть и украиноязычные или рускоязычные, всё равно они для нас легионеры они не наши граждане, потому и будут легионеры и чужими, а то что язык у них не англоязычный, то это похрен. Смешно было слышать на международном уровне Казахстан представляет "казахстанский" клуб из Караганды Сарыарка!))) А про футбол ты зря, по сравнению с Шахтером - ущербной выглядела и сейчас выглядит именно Сарыарка, вот именно, Сарыарка выглядет ущербной, еще и тренеры детские слабые, от того и дети ваши слабо выступают даже в Казахстане, ну кроме одного года. Остальные откровенно слабы. И ты вот даже у большинства карагандинцев спроси - что им интересно, Шахтер или смешная Сарыарка ? Тебе большинство ответят, что Шахтер! Да ты и сам догадываешься. Такой поддержки как на последних матчах Шахтера у Сарыарке нет и не будет. Народ в Астану съезжался из далека для поддержки Шахтера. Такое было впервые в Казахстане. И народу больше пойдет на игру Шахтера чем на Сарыарку. Что уже не раз подтверждалось, а после последних успехов тем более.))))
Скажу тебе правду пришли не на Шахтер, а на Селтик-Шахтер. Улавливаешь мысль?
Зря ты так насчет успехов хоккея в Караганде, среди местных воспитанников есть такие известные игроки как Барулин, Гаврилин,Кочнев. Кто из футболистов Шахтера достигал такого уровня?
да там три четверти вообще впервые на матче то были поди))
я смотрю ты сарыарку прям любишь) спасибо хоть к шахтеру хорошо относишься все не категоричная неприязнь к городу как у некоторых.
В сарыарке леги - не все но много. согласен. школа отдыхала теперь или ждать или играть легами. в торпедо тоже есть леги но и своих полно - ну так торпедо сильнейшая школа о которой всем мечтать еще остается. в барысе своих тоже никого. куда мир катится. но при всем при этом если сопоставить затраты на ногомяч и хоккей то перевес явно не в пользу спортсменов которые кровью и потом добывали и добывают спортивную славу стране. ногомяч никогда не добивался и никогда не добьется ничего близкого к тому чего добивались хоккеисты. как ни крути.
В Астане живут много выходцев с Караганды, и болельщиков именно Шахтера было очень много, и болеть то они приехали за свой клуб Шахтер! И на Скендербеу было в Астане много карагандинцев! А ведь албанский клуб далеко не Селтик, но приехало с Караганды народу туча! И на БАТЭ в самой Караганде было около 19 тысяч. Полный почти стадион если не полностью полный.
ногомячацтой. Как это УГ можно смотреть?
А чем это так известен Кочнев и Гаврилин? Барулин пожалуй самый известный хоккеист который уроженец Караганды. Но добился бы он того, не самого многого со сборной Казахстана? А то, как как то пошутил один из тафгаев - С Дацюком и обезьяна сможет играть. Примерно так. Хотя далеко не самый лучший вратарь на данное время в Кхл. Но и ненадо сравнивать хоккей и футбол, футболистов в мире все таки больше и соответственно конкуренция огромная. И казахстанский футбол, а конкретно сборная очень слаба. И развитие на детском уровне совсем слабое. Потому и нет футболистов наших выступающих в сильных европейских лигах. Потому и не совсем правильно сравнивать хоккей с футболом в КЗ.
Хорошо бы влетел Шахтер в Шотландии 5-0, чтобы хотя бы на хоккейных сайтах не читать про ногомяч)))
Так я это не тебе я пишу и ты можешь не читать или или глаза закрыть? Приехал бы ты в Караганду и сказал бы это, я даже боюсь представить что бы там с тобой сотворили....Тебя бы точно больше ничего в этой жизни не интересовало бы)
У каждого свои интересы. Я например смотрю и футбол и хоккей.
А ты вот например как можешь смотреть на игру своего клуба? Что бы тебя не обидеть я просто скажу что игра Казцинк Торпедо просто скучна и уныла, но тебе же она наверное нравиться? Мне такая игра нет. Но я просто смотрю почти любой вид спорта. Иногда даже керлинг, если нет что нибудь другого.
Если мне нравится керлинг, я иду на сайт керлинг.кз со своими восторгами. К чему на хоккейном сайте писать простыни про казахстанский футбол, который был, есть и будет УГ.
А вот это тебя не должно касаться. Тема про Шахтер вышла как раз то из Сарыарки. Если тебе нравиться троллить то ты это делаешь на этом сайте, на тролсайт ты не идешь. Не нравиться, просто пропускай комментарии и все. Какие проблемы.
))) чё ты злой такой.
З.Ы. ногомяч популярен из-за Европы, вобще феноменальный успех футбола связан с его доступностью (одел кеды, взял мяч и пошел играть) и тем что большинство людей живет в теплом климате они снега и льда по сути не видят какой там хоккей? С детства для них это что то далекое и не понятное. Также отмечу что футбол развит в успешных Европейских странах, там есть условия, инфраструктура, на всех каналах крутят футбол это также сказывается на высокой популярности.

З.Ы.Ы. Хоккей конечно зрелищней футбола и если бы некоторые факторы такие как климат, инфраструктура были подходящими для хоккея он обскокал бы футбол. Это я как ногомячист со стажем говорю )

Девушкам хоккей нравится больше кстати ) тоже фактор )))
А чё, пока мячик поперёк лужайки летит, кузьмичи по три стопки махнуть успевают=).
А что Шахтер? У Шахты на поляне в той игре больше половины легов было. Но это нисколько не умаляет достижение клуба!
Так в Шахтере местные играют не последнию роль. И забивали и забивают на евроматчах. Финонченко капитан карагандинец же. Плюс молодежь есть в клубе. Хоть и меньше играют на евро, но опыта мало пока, но и забивать может. Муртазаев один из них. И с хоккеем тут не надо сравнивать. Все таки на уровне сборных мы далеки до нормальных результатов, в хоккее всё же совсем по другому. Шансов больше хотя бы в элите чаще играть, чем на евро или мир по футболу пройти.
Но лучшим был усть-каменогорец-Хижниченко))
Я имел ввиду карагандинца, т.е. местного воспитанника "Финона". А если в общем про Шахтер, то вот на вчерашний день - "Поразив вчера ворота «Селтика», нападающий карагандинского «Шахтера» Сергей Хижниченко вошел в число самых метких снайперов продолжающегося турнира Лиги Чемпионов УЕФА."
Серега молодец! Вся команда молодцы! Все старались и бились как могли! Очень интересно было почитать интервью болельщиков Шахтера "со стажем" , люди в годах уже, их ощущение и радость и про положительный заряд эмоцийи Что там творилось на арене в Астане вечером 20 августа на матче! )
В Саре Худяков местный воспитанник )
В барысе тоже много местных воспитанников
Он имеет в виду, что Макс Худяков усть-каменогорец)
то что я видел в матче шахтер селтик не иначе как унылое г-но. ибо футболом это назвать сложн. победили молодцы я рад. в остальном это полный трындец
Я видел одну игру Сарыарки, по Астане вроде показывали, вроде в Караганде играли что ли. Финальные игры были. Так вот , это была отстойная игра, УГ было в исполнении "Казахстанской" Сары. И как можно было с такой игрой надеятся где то победить? Да и сейчас Сара - это чемпион предсезонки и гроза непонятных французких клубов в товарнякях)))
Да ты что они в вхле играют для них и Ука это круть круче кхл и нхл вместе взятых.
как радоваться так во леги сделали результат в иртыше... да и нетолько... а вот как ЧМ проваливаем или Олимпийскую квалификацию так это пожалуйста все виноваты... а вот скажите на данный момент если не брать в расчет НОМАД в этом турнире играют действующие игроки СБОРНОЙ??? я о СБОРНОЙ КАЗАХСТАНА... вот вам пища для размышлений))) так конечно рад за Иртыш... счет по игре... Мы (ТОРПЕДО) еще себя покажем))) как раз подоспеем к проводам многих игроков ОЧРК на пенсию))
Иртыш поздравляю) Торпедо все равно молодцы. Как сказал СВ 70% команды "детский сад" но все равно боролись парни.конечно же видно по игре не хватает физики,мастерства,опыта. У многих это только начало карьеры,для кого то вообще первые матчи со взрослыми командами! А СВ большущий респект за то что тренирует,воспитывает нашу молодежь.кто то ведь должен это делать!!!
stoker
1
0
Согласен на 100%. Можно ничего не добавлять. Практически ТОСТ! )))
Иртышу не должно быть претензий никаких в основном. Откуда им взяться на данное время? Со временем думаю будут и не мало. Во всяком случае надеюсь на это.
Payats
1
0
Надеетесь на возникновение претензий к Иртышу со временем?
все по делу! спасибо за поздравление
Немного странный комментарий, Вы не находите? Что значит "надеюсь на возникновение претензий к Иртышу"? И почему, собственно, должны возникнуть какие-то претензии к команде?
"Откуда им взяться на данное время? Со временем думаю будут и не мало. Во всяком случае надеюсь на это."
Это я на пост выше ответил, что откуда сейчас взяться местным ребятам в таком количестве и подходящих по возрасту. И со временем надеюсь что будут местные и будет их немало. На это я надеюсь. Теперь понятно надеюсь)
теперь понятно)))))) спасибо за доходчивое объяснение ;)
Иртыш с победой!
Торпедо и Снежки - это завтра хоккея в КЗ. Их успехи и неудачи определяют наше будущее.
На данный момент да. Надеюсь что детские команды из других городов не затеряются, и наконец то будет нормальное финансирование. Правда уже есть потеря юного хоккеиста из Рудного, если смотреть на статистику, то хороший защитник, забивающий.

"12-летний воспитанник рудненской хоккейной школы Дмитрий Чупин продолжит карьеру в челябинском «Тракторе», сообщает пресс-служба ХК «Горняк».
В прошлом сезоне молодой защитник в составе команды«Горняк-2000» дебютировал в первенстве России среди детских хоккейных школ Урала и Западной Сибири, где провел 36 игр и набрал 52 очка (20+32).
Дмитрий — воспитанник Германа Брынских, последние годы тренировался у Евгения Ляпунова."
В последнем интервью Мамина А.У. сказано, что наш детский хоккей в застое. Поэтому будут уезжать.
Payats
2
0
А если верить офсайту Федерации, то Евгений Ляпунов весь прошлый сезон отыграл за ТУК2, когда он тренировать то успевал? ))
У нас был Виталий Ляпунов.
Взгляд, я то понимаю разницу между Евгением Ляпуновым (1978) и Виталием Ляпуновым (1987). Согласно официального сайта Федерации, за нас в прошлом сезоне играл первый))))
www.icehockey.kz
Messi10 Рудный одного парня "потерял" и пресс-служба сообщает))) В У-Ка постоянно пацаны уезжают в россию и все молчат. всем пофиг. уезжают и ладно, а сколько талантливых пацанов потеряли. и всем нас....рать., у любого года спроси кто нибудь да уехал в Россию,и не один,а нашему руководству до фени, уезжают ну и ладно. Как тогда мы будем развивать казахстанский хоккей!!!
обидно то что пока дети уезжают думают их там ждут, а когда становятся там не нужны вспоминают опять о КЗ и возвращаются. Вот когда у нас будет сильный чемпионат(а мы к этому идем и довольно таки быстро) тогда они и здесь будут не нужны. Тогда вот задумаются а нужна ли Россия. И еще один факт патриотизм у многих отсутствует.
Комментарий удалён администрацией
Никуда вы не идёте. Как несколько лет назад играли леги, казахстанцев не было, так и сейчас, играют леги, казахстанцев как не было так и нет.А Россия как была великой хоккейной державой, так и останется, поэтому с российскими командами, в которых играют молодые российские игроки, всегда будет играть интересно. А вы можете дальше восхищаться своими шабашниками, которые кроме как Казахстане больше нигде и никому не нужны. Может и излишне сердито сказано, но уже достало это ваше восхищение непонятно чем.
несколько лет назад такого числа легов из дальнего зарубежья не было. говорит это о том что вырос уровень или нет я не берусь спорить но почитаешь фамилии выше и думаешь где мы живем. вроде пока не европа)
Увеличение количества легионеров никак не относится к росту казахстанского хоккея. Если бы в Казахстане семимильными шагами поднимался детский хоккей - тогда можно было бы говорить, что хоккей в Казахстане на подъёме. Увы, этого нет, и похоже никому, кроме болельщиков из У-Ка, и не нужно.
нужно но мало кому...
Да я просто написал самый последний пример. С Устькамана тоже уезжают. Ну уезжают, ну и пусть.
Вот так поздравили Иртыш некоторые. Тогда чего от нас ждете? Каков привет, таков и ответ.
если ты про меня то не со зла я))) а так для веселья... за павлика я от души всегда рад.
Ееее)) красавцы)) надо продолжать в том же духе))
С победой Иртыш. У Торпедо другие задачи , с прицелом на будущее . И это правильно.
Выиграли пацанов))) молодцы..но стоит задуматься...собирались аж 30 минут игры

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter