Восточно-Казахстанская ОДТ информирует абонентов о предоставлении новой услуги «Smart – Интернет»

Бейбит Аскерканов August 22, 2013
357
1
0
0

Восточно-Казахстанская областная дирекция телекоммуникаций для пользователей Интернета начала предоставлять новую услугу «Smart – Интернет». Данная услуга обеспечивает доступ абонентов АО...

Восточно-Казахстанская областная дирекция телекоммуникаций для пользователей Интернета начала предоставлять новую услугу «Smart – Интернет».

Данная услуга обеспечивает доступ абонентов АО «Казахтелеком» к своим сервисам из сетей других операторов.

Услуга «Smart – Интернет» предназначена  для пользователей Интернета, которые часто путешествуют, ездят в командировки, где вынуждены пользоваться Интернетом через публичные точки доступа в аэропортах, гостиницах, ресторанах, кафе. Также, данная услуга позволяет им беспрепятственно и безопасно использовать привычные сервисы внутри IP-адресного пространства АО «Казахтелком» как SIP (VoIP/голосовые сервисы), SMTP (почтовый сервис), HTTPS (защищенные сайты) без риска потери конфиденциальных данных по защищенному каналу.

За дополнительной информацией об услуге можно обратиться в ближайшие пункты сети сервиса или же позвонить по номеру «160».

Оцените пост

0

Комментарии

0
Отлично, теперь можно быть в любой точке мира со своим инетом. Считай как дома)Для меня это не грозит,я за границу не езжу((Но те, кто часто мотаются по чужим странам, оценят новый сервис по достоинству.
Показать комментарии