KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Начальник Управления спорта ВКО встретится с родителями юных хоккеистов

Начальник Управления спорта Восточно-Казахстанской области встретится с родителями хоккеистов СДЮШОР.

Вопросов, а особенно претензий, к руководству СДЮШОР и Управления туризма и спорта у родителей юных хоккеистов накопилось немало. Возможность их высказать, глядя прямо в глаза, и задать неудобные для чиновников вопросы активисты родительских комитетов смогут в четверг, 22 августа, в 18:00 в пресс-центре дворца спорта имени Бориса Александрова.

До каких пор хоккейное снаряжение, поездки команд школы будут лежать на плечах родителей? Что с модулем в районе КШТ и когда он будет вновь работать? Будет ли построен интернат для иногородних хоккеистов? Каковы ближайшие планы по развитию школы, укреплению её материально-технической базы, тренерского состава и увеличению набора? Каким образом руководство школы и Управления спорта будут улучшать условия работы для тренеров, которые ежегодно пополняют ДЮСШ других городов Казахстана и России?

источник: uka-hockey.kz

22 августа 2013, 1:25
0
0
1247

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вопросов много-ответов мало,одни обещания
PVL-P
0
0
Перекинут стрелы на будущую (обещанную) госпрограмму. Вечером "завтраками" накормят, на этом и разойдутся.
Payats
1
0
Построить дорогостоящий модуль, пригласить на открытие высоких гостей, двинуть речь про спасибо партии и правительству, разрезать ленточку, а после повесить замки из за отсутствие средств на содержание модуля - это по нашему.
это и убивает и тоже самое будет в ате если ни дай бог получат разрешение на игры.
россияне со своими ЧМ ногомячным да сочами туда же
не согласен... дай бог, чтобы игры в ате состоялись и спортсооружения построили, нам они нужны

кстати, прекрасно помню кучу обвинений о плохом управлении объектами, построенными для азиады... похоже везде по казахстану хватает "квалифицированных" управленцев )))
....ну соберутся, ну выскажутся прямо в глаза... и прямо в глаза родителям скажут денег НЕТ. Начальник упр. ВКО пусть встретится лучше с А. Маминым...
Я бы тоже хотел знать ответ, на этот вопрос )
Единственный регион
Payats
0
0
Что в итоге то, была встреча?
Payats
2
0
Говорил, ломая руки, краснобай и баломут, про бессилье акимата поддержать команду ТУК?))
Ну всё, последний спёкся...кто ещё с УК не рифмовал?)))
Это начальник там всех на бабки поставил и директоров спорт школ и старших тренеров, так что ничего не измениться пока ему крышует Аким ВКО Сапарбаев, он его притащил, для того чтобы бабки делать. Если кто не знает все директора уже стонут от этого горе начальнику и имя его Данбаев Абил
что там на самом деле говорилось? если кто в курсе, поделитесь, плиз... на "ука-хоккей" тоже молчок, никаких итоговых комментариев не последовало, а вроде как городских журналистов на мероприятие собирали...

меня лично интересует вопрос участия "торпедо 2003" в российскком чемпе... вот переживаю теперь, никаких неприятных сюрпризов не произошло вдруг?
Что этот горе начальник может сказать родителям, которые уже устали кушать завтраки которые им обещают, он два слова не может связать не на казахском не на русском языках.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter