О бонусной карте Like IT на наглядном примере

Alser Kz August 21, 2013
960
0
4
0

Мы пофантазировали, как бы мог выглядеть 1 день с картой Like IT, чтобы проиллюстрировать все ее преимущества. Читайте и приходите к нам!

Началось все с того, что около месяца назад, мне нужно было приобрести принтер. Это и стало поводом посещения магазина Alser.

Гуляя по магазину, я заметила на полках новый планшет,  это была «любовь с первого взгляда». Я сразу решила, что пора начинать копить деньги, ведь без планшета в наши дни никак.

Вернемся к моей покупке: принтер я все-таки приобрела, но это – не самое главное. Важнее то, что при покупке мне оформили бонусную карточку  Like IT, на которую мне сразу же «накапало» 5% от стоимости принтера.

Как оказалось, карта обладает еще и платежной функцией. То есть, это карта, на которой можно хранить деньги, расплачиваться  этими деньгами везде, где действует VISA,  да еще и бонусы за это получать. А бонусы накапливаются не только в сети Alser, но и в других знакомых мне магазинах и даже на заправках, например: КазМунайГаз, Планета Красоты, Метро.

Узнав об этом, я решила, что копить на заветный планшет мне поможет эта карточка-выручалочка. Каждый раз, отправляясь за продуктами в гипермаркет МЕТРО, независимо от того, нужно ли мне закупиться продуктами на неделю или просто купить жевачку,  я предъявляла карту Like IT и запасалась бонусами.

То же самое я проделывала и на заправках, где мне, кстати, вручили сертификат, благодаря которому, я стала на 200 бонусов ближе к новенькому планшету!

И, конечно же, Планета Красоты не осталась без моего внимания! Наконец-то решилась на покупку желанного аромата.

В общем, везде, где можно, мне удалось набрать бонусов.

Для сохранности денег, я решила хранить наличку на планшет не под подушкой, а активировать банковскую функцию карты и держать запасы наличных денег на карточке.  После чего я автоматически стала участником розыгрыша.  Причем при каждой оплате картой Like IT , мои шансы на выигрыш увеличивались!

В один воистину прекрасный день мне позвонили с Евразийского банка и сообщили о настоящем чуде! «Вы выиграли планшет!»- сообщил мне радостный женский голос. Я была в замешательстве, еще ни разу в жизни халява так внезапно не врывалась в мою жизнь. По невероятному стечению обстоятельств, моим выигрышем стал именно тот самый желанный планшет!

Эмоциям не было предела, я приехала в магазин, в котором проводилась раздача призов. Все было украшено шарами, конечно, это ведь самый настоящий праздник!

Меня встретили с улыбками и поздравлениями, вокруг постоянно мелькал фотограф, впервые, я почувствовала себя  самым настоящим счастливчиком :)

Но ведь я же не зря целый месяц накапливала бонусы! В честь такого великого события я решила порадовать себя и свой новый планшетик  обновками, за счет имеющихся бонусов.  Нарядила его в симпатичный чехол и прикупила портативную зарядку.

В итоге, и планшет, и все приданное досталось мне в подарок!

В общем, моему восторгу не было конца и края. Я даже не собиралась участвовать в розыгрыше, так как не верила в то, что это все по-настоящему. А в итоге выиграла такой ценный приз!

И тут... я проснулась! Ни чуть не мешкая, собралась и побежала в Alser за мечтой! Теперь я следую своему вещему сну, ведь количество призеров постоянно растет. Каждый раз я захожу на сайт Alser и вижу счастливые лица получателей призов, эти фото поднимают мне настроение. Сразу представляю, как мне неожиданно вручат приз, и на душе теплеет :)

Желаю всем обладателям карты удачи!

Фотограф: Алексей Котерев

 

Оцените пост

4