Сергей Старыгин: "Местами доволен, местами детский сад"

Д К 2013 M08 20
1198
6
0
0

Главный тренер усть-каменогорского "Торпедо" Сергей Старыгин прокомментировал матч против темиртауского "Арыстана". - Команда у нас поменялась на процентов 60-70, подключаем молодёжь. У нас первая игра с соперником такого уровня. Местами доволен,...

Главный тренер усть-каменогорского "Торпедо" Сергей Старыгин прокомментировал матч против темиртауского "Арыстана".

- Команда у нас поменялась на процентов 60-70, подключаем молодёжь. У нас первая игра с соперником такого уровня. Местами доволен, местами детский сад. У нас полкоманды и на самом деле детский сад. Задача - поиграть, обыграть, подготовиться к сезону. Может быть, кого-то будем ещё привлекать.

- Произошла интересная ситуация, в дневном матче у "Астаны" тоже была замена вратаря, молодой Роман Штефан сыграл лучше опытного Алексея Ворогушина, в прошедшей встрече Валерий Севидов сменил Ивана Базылеева и так же смотрелся лучше. Как думаете, почему?

- Ванька, конечно, здорово выручал, благодаря ему счёт был всего 5-0, если честно. К нему претензий нет. К Валере тоже. Неплохо вошёл в игру, выручал. Мы его планируем привлекать, тем более он вратарь сборной. Не первый сезон в команде, надо играть.

- Приглашение Вадима Рифеля на Кубок Казахстана стало уже доброй традицией?

- (смеётся) Нет, просто у него проблемы с документами, с российской визой, команда без него уехала. И в прошлом году такая же ситуация была.

Автор: Людмила Гегер

Оцените пост

0

Комментарии

0
Неужели нельзя сделать,что б у Вадика проблем с доками не было??Заранее все предусмотреть,может я чего не понимаю?
0
ТАКОЙ ВОТ МЕНЕДЖМЕНТ В ТОРПЕДО :-(
0
Такая ситуация с Вадимом уже вроде третий сезон, ничего не меняется((( Вадима не понимаю почему сам на контроле этот вопрос не держит
0
Как я понимаю, у него паспорт германский. Чтобы оформить документы нормально, он должен выехать в Германию. Брать казахстанское гражданство он по ходу вероятно не хочет. Да и понятно, терять немецкий паспорт (а вся родня там) не резон, вот и мается человек и менеджмент Казцинк-Торпедо тут не при деле..
0
С чего ты взял, что вся родня "там"? Например сестра живёт и трудится в Усть-Каменогорске.
Показать комментарии
Дальше