KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Юлиус Пензес: "Какую задачу может ставить чемпион Казахстана?"

Главный тренер павлодарского "Иртыша" Юлиус Пензес прокомментировал уверенную победу своей команды в матче против столичной "Астаны".

- Ваши комментарии по игре и какие в целом задачи на турнир?

- Какую задачу может ставить чемпион Казахстана? Я думаю, все команды на Кубке Казахстана хотят победить. В первом периоде мы забили три гола и команда успокоилась. Очень хороший матч провёл Томми Никкиля, который сыграл на "0". Его надо поблагодарить за это. Результатом матча доволен, но были кое-какие ошибки в игре. Надо учесть, что мы недавно вернулись из Словакии, потом из Павлодара ехали в Темиртау.

- Почему удалений у "Иртыша" было больше, чем у соперника?

- Тяжело сказать. Я думаю, желание у наших игроков было очень большое, поэтому нахватали удаления. Надо пересмотреть на видео, почему это происходит. Будем работать над тем, чтобы не повторять таких ошибок.

- Как играли в большинстве?

- Видно, что команда пока не сыгралась, но у нас все ребята опытные, знают, что делать.

- Лукаш Болф в третьем периоде не играл, что с ним?

- У него проблемы с ребром. В конце второго периода он столкнулся с соперником. Он почувствовал боль, мы ему дали отдохнуть, потому что впереди много тяжелых игр.

Автор: Людмила Гегер

20 августа 2013, 17:57
1
0
830

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"- Почему удалений у нас было больше, чем у соперника?" предвзятость?))
Рокки с победой Шахтер сегодня совершил сенсацию

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter