LG Optimus G Pro обзор и конкурс

Alser Kz 2013 M08 20
871
3
1
0

о флагмане LG Optimus G Pro и о том, как его можно выиграть в Alser

Привет, Друзья! Знакомьтесь с новинкой, которая уже поступила в продажу в магазинах Alser. Внимание - LG Optimus G Pro!
Как раз в компании Alser проходит акция, и Вы можете выиграть этот превосходный гаджет.  Подробнее об условиях акции сказано ниже. А пока я хотел бы рассказать подробнее Вам о нем.

Новинку 2013 года LG Optimus G Pro по праву можно назвать сенсацией в мире смартфонов. Это, пожалуй, первый гаджет за последние пару лет, при виде которого, невольно вырывается «Вау!». И это вовсе не лесть, все дело в экране Full HD IPS+диагональю 5.5 дюймов. Для тех, кому эти характеристики ни о чем не говорят, могу сказать, что от качества изображения дух захватывает. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть предустановленные на смартфоне видео. Картинка настолько реалистична, что после просмотра чувствуешь себя так, словно только что спустился с заснеженных горных вершин или прогулялся по Елисейским полям.

Так что, даже в том случае, если Вы не собираетесь приобретать новый смартфон, советую Вам потестить G Pro и насладиться качеством изображения, поверьте, такого Вы еще не встречали.

Смартфон достаточно габаритный, 150.2x76.1x9.4мм, но за счет тонкости рамки по бокам дисплея, язык не поворачивается назвать флагман «лопатой». Не могу сказать точно, что придает ему особую утонченность:  ощущение, что держишь в руках «голый» экран или дизайн задней панели, выполненной из необычного покрытия Crystal Reflection, созданного очарованными красотой драгоценных камней дизайнерами LG.

 

Я бы назвала смартфон комфортным и гармоничным, так как все линии и изгибы обтекаемы, в каждой мелочи чувствуется вдохновение природой. На бэкграунде меню живописный пейзаж, даже звуки натуральны (к примеру, при разблокировке звучит журчание воды), а рабочий стол – это речное дно с рыбками и галькой. В городской суете даже такой маленький кусочек природы может поднять настроение.

Теперь о том, на что способен смартфон, чем удивит и порадует.

Флагман работает на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1.7ГГц и ускорителем графики Adreno 320, под управлением операционной системы Android версии 4.1.2 Jelly Bean.

Одна из важнейших характеристик – живучесть батареи, при активном тестинге смартфона в течение двух дней, уровень заряда снизился всего на 50%.

Телефон обладает 16 ГБ встроенной памяти, так же имеется слот для MicroSD, что позволяет увеличить объем хранимой информации до 64ГБ.

Камера

В арсенале 13-ти мегапиксельного модуля основной камеры имеется цифровой стабилизатор изображения, функция определения лиц и улыбок, макросъемка, панорама, HDR и возможность снимать на заднюю и фронтальную камеры одновременно.

Но главное, стоит отметить, что фронтальная FULL HD камера Optimus G Pro очень заботлива, так как обладает функцией «Красивое лицо», данная опция регулирует яркость и эффект размытия, что обеспечивает герою фото ровный цвет лица и идеальную кожу, женская часть населения оценит эту функцию по достоинству, ведь это значительно облегчит процесс фотосессий  для соц сетей :)

А для того, чтобы «вылетела птичка», достаточно произнести одно из этих слов: “Cheese”, “Smile” или “Kimchi”. Голосовое управление позволяет вести съемку дистанционно, так что Вам не придется бегать, выставляя таймер.

Quick Remote

QuickRemote превращает телефон в универсальный пульт дистанционного управления для телевизора, аудиосистемы, DVD, Blu-ray, кондиционера или проектора. В этом приложении можно настроить каждую комнату на свой вкус. Чтобы начать использовать смартфон в качестве пульта, нужно выбрать одну из комнат (гостиная, спальня, кухня, кабинет), затем выбрать устройство и его  компанию-производителя, после чего Optimus G Pro мгновенно превращается в пульт ДУ. И снова Optimus проявляет заботу о своем владельце, ведь как часто бывает так, что после долгого рабочего дня удается наконец-то прилечь перед телевизором, как вдруг вспоминаешь о том, что нужен еще и пульт от DVD, да и вообще в комнате жарковато, кондиционер бы не помешало включить, а ведь вставать уже лень, в этот момент функция Quick Remote как нельзя кстати. Пару лет назад мы могли только мечтать о том, чтобы один пульт подходил ко всем устройствам в доме, а сейчас такая функция доступна, да еще и в телефоне, который с легкостью заменит и компьютер, и фотоаппарат. В общем, нам остается только поражаться и радоваться тому, «до чего техника дошла».

Quick Translator

Стоит только поднести камеру к тексту и Quick Translator предоставит мгновенный перевод на 44 языка мира, ну разве не магия?

LG App Club

LG App Club позволяет своим пользователям бесплатно скачивать многие приложения, которые являются платными, к примеру, в App Store.

В общем, производителю удалось удивить и качеством, и инновациями, хоть это и не просто во времена высокой конкуренции.

Если Вы хотите, чтобы о Вас позаботились, Optimus G Pro без труда справится с этой задачей.

И даже, несмотря на то, что я являюсь ярой фанаткой айфонов и ни разу не засматривалась на смартфоны на базе Android, LG Optimus G Pro заставляет задуматься, а не пора ли сменить фаворита?

А теперь Внимание! Как его можно выиграть с Alser:


Немного о правилах конкурса:

1. Приходи в любой магазин Alser, найди на витрине LG Optimus G Pro и сфотографируйся с ним на фоне логотипа Alser. Если в магазины вашего города еще не поступила данная модель, то допускается фото с любой другой моделью смартфонов LG. 

2. Опубликуй полученное фото в группе Alser в одной из 2 социальных сетей (facebook.com/AlserKzvk.com/AlserKz)

3. Призовой фонд – два LG Optimus G Pro!

4. Период проведения конкурса: 15 августа – 2 сентября

Как опубликовать фото:

Facebook

Опубликовать фото на страничке Alser в Facebook

VK
Загрузить фото в конкурсный альбом

Выбор победителя

• На площадках обоих соц. сетей победитель будет определен случайной выборкой с помощью Random.org из 20 участников с максимальным количеством лайков в альбомах конкурса 
• Количество «лайков» фиксируется 2 сентября в 12:00 

Условия конкурса:

• Конкурсное фото не должно содержать изменений в графическом редакторе
• Участник может публиковать по 1 фото в обеих группах, где проходит конкурс, но фотографии не должны дублироваться
• Конкурс только для подписчиков страниц Alser в соц. сетях 
• Конкурс только для жителей Казахстана
• В конкурсе не могут принимать участие победители предыдущих наших конкурсов за последние 6 месяцев.
• Если в конкурсе принимают участие менее 20 человек. То конкурс считается несостоявшимся.
• В голосовании могут принимать участие только жители Казахстана, в противном случае фотография будет снята с соревнования.
Конкурсная работа не принимается, если: 
• Фотография была принята к участию в другой социальной сети
• Фотография не соответствует правилам конкурса
• Нами выявлена «накрутка» голосов (т.е. голосующие пользователи с пустыми анкетными данными, у них нет друзей, они не состоят в группе Alser, они не жители Казахстана и т.д.)

Желаем Удачи!

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
А может сделаем на Твиттере такой? На Фейсбуке накруток столько(( еще и в последнее время фейсбук стал плохо по ссылкам открываться, крутить не умеем, вот десяток друзей по моим ссылкам прошлись, в контакте открылось, а фейсбук нет=(( зря ездили далеко, половина работы пропала можно сказать...
1
Будут конкурсы и в Твиттере, следите за нашими новостями. Желаем Вам побед!
0
Доброго времени суток!!! Не подскажите где можно заказать чехол Quick Cover на этот смартфон?? Заранее, спасибо!
Показать комментарии