KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Никита Михайлис: "Впечатления от выезда хорошие, два турнира провели, проверили свои силы"

Хоккеисты "Снежных Барсов" Никита Михайлис, Дамир Мухангалиев и Юрий Волосенко поделились впечатлениями от выступления на турнирах в Новосибирске и Бердске.

Никита Михайлис

- Никита, поздравляем тебя с "лучшим нападающим"! Чего вам не хватило, чтобы повторить прошлогодний результат и вновь стать победителями турнира?

- Спасибо! Сложно сказать. Вроде бы всё было в порядке, хорошо в обороне играли, много не пропускали, немного не повезло в нападении, упустили пару моментов. Чуть-чуть не хватило времени в матче с хозяевами турнира, чтобы выиграть, ещё бы пару минут и мы исправили положение.

- Какая победа далась с наибольшим трудом?

- Думаю, что наша первая игра со "Снайперами" в Бердске, когда мы выиграли по буллитам. Хотя все игры были тяжёлыми, все соперники играли до последнего. В целом впечатления от выезда хорошие, два турнира провели, проверили свои силы, команду.

- Своими результатами доволен?

- Да, но предстоит ещё больше тренироваться, чтобы играть ещё лучше.

Дамир Мухангалиев

- Дамир, штрафное время некоторых игр в Новосибирске составило более двух часов за матч. Расскажи, что произошло?

- Противник отвечал на игру достаточно грубо, пытался травмировать наших лучших игроков, всё это способствовало тому, чтобы мы начали отвечать им тем же. Особенно отличились в этом плане "Сибирские Снайперы" и "Амурские Тигры".

- На одном из фото видели, что у тебя появились свои поклонники из числа подрастающего поколения…

- (смеётся) Это дети, им понравился такой всплеск эмоций на льду, драки. Подходили, просили сфотографироваться, поставить подпись, поздравляли с тем, что хорошо подрался и т.д. Да и в целом встретили нас хорошо, наряду с недоброжелателями были и те, кому понравилась наша игра. Всем ведь не угодишь! К примеру, болельщики из числа обслуживающего персонала в Новосибирске рисовали для нас небольшие плакаты, вешали их в раздевалках - у нас их было две, и везде висели одинаковые. Поздравляли с хорошей игрой, напутствовали перед матчами.

Юрий Волосенко

- Юра, поделись впечатлениями от турнира, ты единственный, кому удалось записать "сухарь" на свой счёт.

- Впечатления хорошие, после первого "сухого" матча так вообще были очень позитивные эмоции, неплохое начало нынешнего сезона для меня, ребята старались, помогали, были моменты, что ложились под шайбу, выручали. Последний матч с Бердском дался нам не просто, всё-таки конец турнира, шла тяжёлая борьба, но мы собрались, выиграли. Не стали победителями в Новосибирске, но тем не менее благодаря этим турнирам мы подготовились к чемпионату, и дальше время покажет, кто на что способен.

- Расскажи о соперниках, против кого было сложнее играть?

- В целом команды на обоих турнирах были сильные, не было легких побед. Где-то нам просто больше повезло, к примеру, в матче с "Авто", когда забили 5 шайб. Но следующий матч с "Сибирскими Снайперами", когда выиграли по буллитам, дался нам непросто: вели, потом чуть расслабились на мгновение и они нам забили. Думаю, что матчи именно с этой командой я могу назвать самыми сложными для меня.

источник: ХК "Барыс"

20 августа 2013, 14:57
0
0
1588

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter