Услышь

StudentM2010 August 19, 2013
322
0
0
0

Мы молимся, мы надеемся на милость, как еще можно выразить скорбь которая охватила весь мир людей. События в Египте, да и во всем ближневосточном регионе и в других концах планеты сокрушают наши...

Мы молимся, мы надеемся на милость, как еще можно выразить скорбь которая охватила весь мир людей. События в Египте, да и во всем ближневосточном регионе и в других концах планеты сокрушают наши понятия о цивилизованности современного мира.

Легко вот мне рассуждать, живя в мире и согласии о том, что творится в мире. Я большой счастливчик, что могу свободно выходить на улице, не будучи застреленным за свою политическую позицию. Мои уши привыкли слышать в вечерних новостях о том, что 500 человек погибло и 1000 ранено в результате митингов. Сердце все больше черствеет от этих новостей, которые гонятся за кровью и за рейтингом. Глаза мои потухают от сцен насилия и кровопролития. Взглянув однажды на смерть, столкнувшись с ней, мы учимся не забывать ее присутствия. Вот и мне как человеку молодому, еще зеленому, хочется поделиться мыслями о терроре который нависает над людьми. Эти мысли настолько наболевшие и вросшие в меня, что больно и страшно от их присутствия. Болезни, что заразили наше общество- это высокомерие и лицемерие. Лекарств от них много, но самое эффективное из них - любовь во всех ее проявлениях. Любовь к семье, жене, мужу, друзьям, Земле и любовь ко Всевышнему.

Ценность дня без насилия- это счастье. Моральное изнеможение от мелочей жизни - это глупость.

Открывайте для себя новые грани любви, ведь Всевышний слышит о чем его искренне просят.

Оцените пост

0