про нашу поездку на пуп земли Унгуртас....

Svetlana Lana Parfenova August 19, 2013
2042
3
3
0

11 августа я с группой друзей, а точнее с единомышленниками, с теми, кто занимается-увлекается йогой, отправилась на интересненькое место в окрестностях Алматы – Унгуртас. И если цитировать то, что...

11 августа я с группой друзей, а точнее с единомышленниками, с теми, кто занимается-увлекается йогой, отправилась на интересненькое место в окрестностях Алматы – Унгуртас.

И если цитировать то, что рассказывают про это магическое место в турфирмах, то звучит это примерно так:

«Необыкновенное энергетическое место, куда приезжают получить заряд энергии Земли и Космоса люди из разных уголков мира! В маленьком селе Унгуртас в 100 км от Алматы был обнаружен выход из земли потока энергии диаметром около 8 метров. Устремляющийся в небо, он положительно влияет на энергетическое поле человека, очищает и усиливает его.»

Да и вообще подробнее об этом месте прям выложу ссылку на первую попавшуюся турфирму.

А  я вам покажу свои фотки и расскажу о впечатлении.



Лично я отнеслась достаточно скептически к этому месту и к большей части того, что я увидела, как к дешевому спектаклю.

Предупредили, что стоять в энергетических центрах нельзя более 10 минут, а мы, естественно постояли на каждом по 5-10 минут, что же с нами будет…=) Однако…буквально на следующий день у меня раскололся здоровый зуб… ровно пополам. Половинку удалили, лечение продолжается. Кто-то весь следующий день ходил, как пьяный, кто-то не мог ни есть, ни спать. Перенасытились, видимо, энергией и отходняки каждого застали по-своему.

 


Но тем не менее… эстетическое наслаждение было получено, смена обстановки имела место, жду положительного эффекта от энергетического насыщения… хотя может быть уже)))))

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
Светик, я тоже все собираюсь)). кстати неожиданно наткнулась на твой пост. наши посты в группе рядом стоят, надо же)
0
много общего))))))) обязательно езжай) какие-то интересные эмоции)
0
Очень интересная информация, Светлана!
А к целительнице Бифатиме не попали?
Показать комментарии