А вот как тратятся наши с вами деньги...

Малик Аубакиров 2013 M09 1
1041
9
0
0

Канье и свадьба внука нашего горячо любимого Президента.

Свадьба внука нашего горячо любимого Президента. Кстати, Бейонсе, по слухам,тоже пригласили. Но она, вроде как, отказалась.

Некоторые подробности можно узнать на RAP.RU.

А фотография находится в инстаграме Шынар, где можно увидеть еще больше убого  зафильтрованых фотографий. (upd. девушка уже поменяла свой аккаунт).

Стыдно за страну, когда такое вижу...

p.s. 3 000 000 $ за полчаса - таков приблизительный гонорар "Гейфиша" в Алматы...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ужас, что пишут о нашей стране россияне. Среди них, конечно, тоже сволочей хватает. Вы просто прочитайте россиян сначала, чтобы самим тут не хаить или не хвалить.
1
А ещё, не надо стыдиться своей страны, надо что-то делать, и делать качественно. И вкладывать. Даже если помаленьку. Даже если посадить дерево. Даже если тебя никто не ценит. Даже если вырвут с корнем твоё дерево. А ты сажай дальше. Прояви патриотизм, а не зарывай в песок голову, как страус.
0
Да уж..всегда поражалась, откуда в россиянах столько злобы и желчи в отношении казахов и нашей страны.Вроде ничего плохого им не делали, и наши казахстанские русские нам родные.А на всех российских сайтах шовинизм цветет и активно развивается.Что требовать от Запада, если соседи россияне ничего не знают о Казахстане, думают что Казахстан граничит с Арменией, а мы тут с вами фанатеем от верблюдов и снимаемся в фильмах про Бората.Страшно,что это практически везде - нарваться на грубости по отношению к твоей нации можно даже на сайтах, посвященных, например, безобидному КВН.А уж когда Шахтер в Астане выиграл у Селтик - сколько грязи полилось! Конечно, у нас в стране не все замечательно, но просто поражает - откуда столько злобы в людях!Мы и сами любим осуждать нашу нацию, страну, правительство и т.п., но когда это слышишь от людей, которые даже в Казахстане ни разу то не были - прям кровушка казахская закипает от негодования!
0
Промашка вышла - Бейонсе не согласилась выступать.
Показать комментарии