• 51176
  • 80
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новое мобильное приложение для алматинцев — Better

Интернет течет-течет-течет и... в настоящее время уже «утекает» в мобильные устройства. По прогнозам спецов-экспертов, общая прибыль рынка мобильных приложений к 2017 должна составить более 35 миллиардов долларов. Многие начинают думать, что время сайтов как основной сетевой базы для маркетинга, бизнеса, новостей и развлечений отходит в прошлое – их уверенно вытесняют мобильные приложения.

Ну... вытеснят - не вытеснят... Но без мобильных приложений жизнь стала скучна...

Поэтому, дорогие алматинцы, встречайте! Новенькое-свеженькое приложение Better!

«Better» - это мобильный информационный справочник для смартфонов и планшетов в Казахстане.

«Better» - это бесплатный доступ к базе государственных, муниципальных, международных и коммерческих организаций.

«Better» - это бесплатная возможность ежемесячно изменять информацию о компании, сообщать о новых продуктах, акциях напрямую вашему клиенту в его мобильный телефон или планшет.

«Better» - это бесплатное для загрузки и пользования приложение, которое содержит и предоставляет пользователю информацию бесплатно.

Скачать можно:

Google Play

Apple Store

Посмотреть на YouTube

Почитать на kvadratapp.kz

Обобщим...

В мобильном справочнике “BЕТТЕR” собрана и постоянно обновляется актуальная информация о государственных, международных и коммерческих организациях Алматы, которая в ближайшее время перерастет в базу по всему Казахстану. Приложение разработано для операционных платформ iOS и Android. Особенности: Еженедельное обновление репертуара кинотеатров и расширенные возможности Push уведомлений, возможность геолокации и прокладки маршрута до искомого объекта, возможность быстрого поиска по ключевым словам и по удобному рубрикатору.

Пока страницы в LinkedIn ещё нет, но мы над этим работаем :) Есть странички на фейсбуке и ВКонтакте: www.facebook.com/better.kz и vk.com/better_kz

Алиция Липовская AlicjaL
Изучаю самостоятельное seo (аха... вот так запутанно), учусь жить без Влада (не верю, его не убили), занимаюсь любимым мужем
18 августа 2013, 20:29
7146

Загрузка...
Loading...

Комментарии

хмм... посмотрим что за зверь
Если оно мне не понравется... То я нашлю порчу на него!
а создатели троян в твой комп
Встречайте порчу! Оно слетает каждый раз!!!!
хм... правда слетает... п-ц... а у меня нормально скачалось... может то что воскресенье?

порчи не боюсь - сама ведьма :)
норм, как скачалось, андроид - рулеж!
megido
1
0
Наши соседи молодцы! :)
Очередное, аналогов много у этой проги. Зачем еще одна. Даешь свод законов РК (Трудовой кодекс, кодекс об административных нарушениях, ПДД ну и еще что нибудь)
свод законов точно не помешал бы
до 2 гиса как до луны, пока что не вижу смысла этой проги=((
Беттер более расширенный по функционалу проект. Размещение полного описания компании, размещение фотографий компаний, пуш-уведомления с возможностью добавления в Избранное, добавление других городов в кратчайшие сроки- этого всего нет в упомянутом вами арр. Когда Атырау будет Беттер? 3 месяца, как и другие города Казахстана.
поисковик ничего не находит, карты нету! Все что Вы описали есть в упомянутом мною app.
К примеру: нахожусь я в конкретной точке города и нужно мне проехать до определенного места, эта программа ничем помочь мне не может.
Фотографии компаний я не нашел. Более того поисковик совершенно не находит компании. Все что дает это программа только адрес и телефон, ничего более не нашел. В то время как в упомянутой мною программе можно ввести к примеру слово "банк" и на карте города будут отражены все банки, мое местоположение, расстояние до нужного места, маршруты транспорта до этого места... в программе беттер я не увидел ничего подобного. Давайте дождемся когда данная программа хотя бы наполовину приблизиться к 2 гису, а потом уже будете заявлять что это более расширенный по функционалу проект. Вы видимо имеете отношение к данному проекту, но я как потребитель сужу объективно! если Вы готовы доказать мою неправоту напишите сравнительный анализ 2-х упомянутых программ, где будут указан весь функционал обоих app. Спасибо!
Спасибо за предоставленное сравнение. Я имею непосредственное отношение к данной программе. Ввел слово "банк", вышел список банков с адресами, телефонами и маршрутом. Странно, что у вас не показывает. Что касается изображений и фото, то мы предлагаем компаниям разместить все это у нас. Надеемся, что это будет интересно для них. Попробуйте еще раз забить слово "банк"? ))
А что означает Better? Пока только догадываюсь... Потому что "Беттер" с КЗ переводится как лица
Страницы с казахского.
Страницы с казахского.
yeldar
0
0
Скоро выпущу трудовой кодекс на андройде

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 18943
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3710
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3505
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3159
  • 18
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2559
  • 20
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2382
  • 11
Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Какую систему выбрать для денежных переводов внутри СНГ и как избежать потерь при девальвации. В общем, берегите свои кровно заработанные, помните...
Pablo13
20 апр. 2017 / 16:00
  • 2257
  • 19
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2160
  • 14