• 52040
  • 80
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новое мобильное приложение для алматинцев — Better

Интернет течет-течет-течет и... в настоящее время уже «утекает» в мобильные устройства. По прогнозам спецов-экспертов, общая прибыль рынка мобильных приложений к 2017 должна составить более 35 миллиардов долларов. Многие начинают думать, что время сайтов как основной сетевой базы для маркетинга, бизнеса, новостей и развлечений отходит в прошлое – их уверенно вытесняют мобильные приложения.

Ну... вытеснят - не вытеснят... Но без мобильных приложений жизнь стала скучна...

Поэтому, дорогие алматинцы, встречайте! Новенькое-свеженькое приложение Better!

«Better» - это мобильный информационный справочник для смартфонов и планшетов в Казахстане.

«Better» - это бесплатный доступ к базе государственных, муниципальных, международных и коммерческих организаций.

«Better» - это бесплатная возможность ежемесячно изменять информацию о компании, сообщать о новых продуктах, акциях напрямую вашему клиенту в его мобильный телефон или планшет.

«Better» - это бесплатное для загрузки и пользования приложение, которое содержит и предоставляет пользователю информацию бесплатно.

Скачать можно:

Google Play

Apple Store

Посмотреть на YouTube

Почитать на kvadratapp.kz

Обобщим...

В мобильном справочнике “BЕТТЕR” собрана и постоянно обновляется актуальная информация о государственных, международных и коммерческих организациях Алматы, которая в ближайшее время перерастет в базу по всему Казахстану. Приложение разработано для операционных платформ iOS и Android. Особенности: Еженедельное обновление репертуара кинотеатров и расширенные возможности Push уведомлений, возможность геолокации и прокладки маршрута до искомого объекта, возможность быстрого поиска по ключевым словам и по удобному рубрикатору.

Пока страницы в LinkedIn ещё нет, но мы над этим работаем :) Есть странички на фейсбуке и ВКонтакте: www.facebook.com/better.kz и vk.com/better_kz

Алиция Липовская AlicjaL
Изучаю самостоятельное seo (аха... вот так запутанно), учусь жить без Влада (не верю, его не убили), занимаюсь любимым мужем
18 августа 2013, 20:29
7220

Загрузка...
Loading...

Комментарии

хмм... посмотрим что за зверь
Если оно мне не понравется... То я нашлю порчу на него!
а создатели троян в твой комп
Встречайте порчу! Оно слетает каждый раз!!!!
хм... правда слетает... п-ц... а у меня нормально скачалось... может то что воскресенье?

порчи не боюсь - сама ведьма :)
норм, как скачалось, андроид - рулеж!
megido
1
0
Наши соседи молодцы! :)
Очередное, аналогов много у этой проги. Зачем еще одна. Даешь свод законов РК (Трудовой кодекс, кодекс об административных нарушениях, ПДД ну и еще что нибудь)
свод законов точно не помешал бы
до 2 гиса как до луны, пока что не вижу смысла этой проги=((
Беттер более расширенный по функционалу проект. Размещение полного описания компании, размещение фотографий компаний, пуш-уведомления с возможностью добавления в Избранное, добавление других городов в кратчайшие сроки- этого всего нет в упомянутом вами арр. Когда Атырау будет Беттер? 3 месяца, как и другие города Казахстана.
поисковик ничего не находит, карты нету! Все что Вы описали есть в упомянутом мною app.
К примеру: нахожусь я в конкретной точке города и нужно мне проехать до определенного места, эта программа ничем помочь мне не может.
Фотографии компаний я не нашел. Более того поисковик совершенно не находит компании. Все что дает это программа только адрес и телефон, ничего более не нашел. В то время как в упомянутой мною программе можно ввести к примеру слово "банк" и на карте города будут отражены все банки, мое местоположение, расстояние до нужного места, маршруты транспорта до этого места... в программе беттер я не увидел ничего подобного. Давайте дождемся когда данная программа хотя бы наполовину приблизиться к 2 гису, а потом уже будете заявлять что это более расширенный по функционалу проект. Вы видимо имеете отношение к данному проекту, но я как потребитель сужу объективно! если Вы готовы доказать мою неправоту напишите сравнительный анализ 2-х упомянутых программ, где будут указан весь функционал обоих app. Спасибо!
Спасибо за предоставленное сравнение. Я имею непосредственное отношение к данной программе. Ввел слово "банк", вышел список банков с адресами, телефонами и маршрутом. Странно, что у вас не показывает. Что касается изображений и фото, то мы предлагаем компаниям разместить все это у нас. Надеемся, что это будет интересно для них. Попробуйте еще раз забить слово "банк"? ))
А что означает Better? Пока только догадываюсь... Потому что "Беттер" с КЗ переводится как лица
Страницы с казахского.
Страницы с казахского.
yeldar
0
0
Скоро выпущу трудовой кодекс на андройде

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8732
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3103
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3258
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2956
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2774
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2837
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2145
  • 18
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2294
  • 2