Качество детских площадок стоило жизни 9 летнему мальчику...

Азамат Сарсенбаев 2013 M08 18
2727
15
5
0

Вчера в г. Актау в моем административном участке, погиб 9-летний мальчик по имени Жасулан. Эту новость доложила мне дежурная часть УВД...

Вчера в г.Актау в моем административном участке, погиб 9-летний мальчик по имени Жасулан. Эту шокирующую новость доложила мне дежурная часть УВД г.Актау, о том что в детской площадке расположенной в 27-76 погиб мальчик. Прибыв на место происшествие, я выяснил что Жасулан примерно в 22:30 часов ночи играл вместе со своими родителями в детской площадке и через некоторое время этот злосчастный обруч не выдержал вес мальчика, и упал на его голову.

Мальчик погиб не доехав до больницы....

Здесь особенно четко видно каким кустарным способом установили этот злосчастный обруч.

Поинтересовавшись кто же построил эти площадки, я наткнулся на эти ссылки, здесь говорится о том что эти злосчастные площадки уже со дня своего строительство навлекают на себя недовольства горожан.

Например:

Актауские детские площадки представляют реальную угрозу

Оцените пост

5

Комментарии

2
А что он как М.Джордан висел на нем?
4
Твой сарказм тут не уместен, тупой ты ублюдок. Мозгов нет, считай инвалид.
1
Это же ребенок. И что, что висел? Все мы (кто играет в баскетбол) в детстве с удовольствием цеплялись за кольцо корзины.
4
Значит те кто его устанавливал не были детьми и не делали так, и устанавливали с учетом того что в него просто будут кидать мяч на расстоянии
0
Мыкылдама мал
Показать комментарии