Если кто-то на меня обижается. Вечер полный откровений.

Ladyx-623 2013 M08 16
684
0
0
0

Сегодня взялась доразбирать начатую вчера глобальную уборку-разборку полок. Встреча, которая я думала, будет сегодня вечером, не состоялась. Планы, назначенные на завтра, отменились. Сижу дома и не...

Сегодня взялась доразбирать начатую вчера глобальную уборку-разборку полок.

Встреча, которая я думала, будет сегодня вечером, не состоялась.

Планы, назначенные на завтра, отменились.

Сижу дома и не пойму, то ли я рада, что я сегодня одна, то ли нет.

Неожиданно настигло ощущение то ли одиночества, то ли свободы. Наконец-то сегодня я одна! Нет людей вокруг.... А еще утром люди, люди, люди, люди, люди, люди, люди. Потоки людей. И на всех надо как-то реагировать. Может быть, я слишком близко воспринимаю людей. Но я по-другому не могу. И сомневаюсь, что хочу. Я всех чувствую. Моя сильно развитая интуиция не всегда работает на пользу. Иногда это просто потоки лишней информации.

Помните Мэла Гибсона в фильме "Чего хотят женщины"?

 

Помните, как его оглушали потоки информации поначалу и он не мог перестать слышать женские мысли? Примерно то же я испытываю, общаясь с людьми. Я примерно могу сказать, что вы за человек, о чем сейчас думаете, чем живете, какие черты характера сейчас наиболее ярко у вас проявлены, к какому образу жизни вы склонны, каков эмоциональный окрас ваших мыслей. Достаточно минутного общения. Иногда даже говорить не нужно, достаточно находиться рядом. Я считываю это автоматически, мне просто интересны люди.

И не всегда я осознаю, что поглощаю и перевариваю эти потоки информации. Каждый человек для меня - вселенная со своим микрокосмом, который можно глубоко и детально изучать.

Представьте, что происходит в моей голове, когда я долго нахожусь среди людей? Мэл Гибсон просто курит в углу. Добавьте к женским мыслям мужские, а еще эмоции, чувства и легкие будущие ощущения.

Именно поэтому я иногда просто устаю от людей. Экстраверты меня не поймут. Интроверты - да.

Поэтому я иногда бываю грубой и могу разговаривать с вами невежливо, как будто мне все равно.

Возможно, вы просто попали в момент, когда я уже перегружена общением. Full stop, full stop. Мне нужна тишина.

...

Сейчас как раз такое время.

 

И, как назло (или на счастье?) полка попалась эмоциональная. Разгребаю пачки бумаг и натыкаюсь: старые открытки, любовные записочки, школьные тетрадки, конспекты универа, конспекты из Америки, бланки заказа из подростковой работы, блокнотик по выбору магистратуры, журнальчик из предыдущего агентства, романтические послания бывших, набор карандашей из среднего школьного возраста, восковые карандаши из подросткового, альбом с рисунками оттуда же, книжка с выписками заметок о красоте из далекого детства, отрывки лекций по французскому, казахскому, рекламный проспект с моим фото из баллотирования в студенческое правительство, история смс-переписки с одним человеком, целая раскраска мандал, такая значимая аудиокнига об успехе из курса по продажам с моими тогдашними мечтами, никогда не законченный курс по финансам с выписанными формулами ... Вплоть до написанного мной и позже порванного в клочья рассказа! Эмоциональный груз)

И как такое можно отправить в утиль?!

А еще заиграла Placebo - Post blue.

В общем вечер лирики и воспоминаний. Таких живых и ярких. Для полноты картины можно прыснуть пару капель Victoria's Secret Lavender Mist (он еще жив :), но я и так под впечатлениями.

Так я сегодня перебираю прошлое. На полу целая куча выкинутого и отжившего.

Слева стопка прошлого, справа стопка будущего - пустые чистые блокноты.

Пересматривая сегодня свои конспекты, нашла раздел, где я писала свою магистрскую диссертацию. Кучи прочитанных статей и книг, краткие конспекты их. Вот оно, счастье! Изучать для людей, делиться с людьми, выбирать лучшее для создания нового. И редкие вылазки в библиотеку.
.
Сегодня все на эмоциях и обострено. Картинки вместо тысячи слов.
.
Петя сегодня финалит цели, а я сегодня прощаюсь с прошлым.
С пустого чистого листа уже не будет, но я могу в том вчера взять ресурс на завтра.
.
В тесте на интровертность из 20 вопросов я набираю 18 баллов.
.
А кого я обидела, простите. Это все интровертность. Я люблю вас, люди, но иногда вас становится слишком много.
.
"It's in the water baby. It's in your frequency. It's in the water. It's between you and me." На повторе 18 раз.
.
.
"I'd break the back of love for you"

Оцените пост

0
Дальше