Сор из избы

BlackD 2010 M04 2
1805
20
1
0

На блоге гендиректора КазТрансОйла появилось следующее сообщение: 1 апреля 2010 г. 10:57:13 Автор: работники филиала ВЦКП Уважаемый, Нурбол Сарыбайулы! Вас беспокоят работники филиала «ВЦКП АО...

На блоге гендиректора КазТрансОйла появилось следующее сообщение:

1 апреля 2010 г. 10:57:13
Автор: работники филиала ВЦКП
Уважаемый, Нурбол Сарыбайулы!
Вас беспокоят работники филиала «ВЦКП АО «КазТрансОйл», обращаемся к Вам потому что Вы последняя инстанция. Уже нет сил терпеть произвол со стороны директора филиала Шекимова Алшына Жаппасовича. Он устраивает каждодневный террор, постоянный сбор денег непонятно для кого и для чего. Нет возможности нормально работать так как рабочий день начинается с криков и объяснительных по любому поводу. За текущий месяц с филиала уволилось два работника филиала на данный момент доводит до увольнения еще пятерых высококлассных специалистов включаю заместителя филиала. В филиале творит не здоровая обстановка так как директор сталкивает лбами работником друг с другом, заставляя доносить друг на друга. Сам создает ситуации подставляя ему неугодных. Дошло до того что работники не общаются толком, что тормозит нормальную реализацию бизнес-процессов Общества в целом.
Директор филиала Шекимов А.Ж. считает себя эдаким царьком к которому все работники должны приходить на поклон принося подношения.
Просим Вас разобраться в данном вопросе, без Вашего вмешательства произвол будет бесконечным.

 

 

 

Работники филиала «ВЦКП АО «КазТрансОйл»

P.S. Извините, не называем имен так как боимся расправы со стороны Шекимова А.Ж., он неоднократно уже угрожал.

http://www.kaztransoil.kz/index.html?id=479

 

 

Сегодня упомянутый директор филиала провел собрание и анонимное голосование среди сотрудников, заявив, что если хотя бы 30% будут против него, он напишет заявление по собственному желанию. Таковых набралось 29%, 1 человек воздержался. Директор сказал, что если никто не против, то он останется. Разумеется, никто не сказал, что против.
Интересно, как дальше будут развиваться события =)
зыЖ я не являюсь сотрудником данного филиала. владею информацией постольку, поскольку нахожусь здесь как сотрудник подрядной организации.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Надо было запустить в блог "Сообщества" типа работа или еще что-то. Молодец! Побольше таких сообщений. Удачи Вам и вашему коллективу!
0
неадекватных начальников очень много(
За свою не такую уж и долгую жизнь повидал кучу
0
Последовал вашему совету, спасибо!
0
Уволить, нельзя помиловать! =)))
0
появился ответ:

2 апреля 2010 г. 12:38:14
Автор: Нурбол Султан
Уважаемые коллеги,

Как мною было ранее заявлено, на встречах с трудовым коллективом КТО - "я не буду принимать к рассмотрению анонимные письма".

Это практика не является достойной для АО "КазТрансОйл".

В нашей компании работали и работают люди с высокими профессиональными навыками, люди награжденные медалями и орденами, отличники производства отмеченные благодарственными письмами Президента РК, Премьер-министром РК, Министром МЭМР (МНиГ). Это люди, которые вложили и вкладывают душу в дело процветания Компании и Страны, соответственно.

Все мы являемся примерами для общества и соответственно ориентирами высоко нравственного поведения, что подразумевает под собой ответственность за свои слова и поступки.

К созданию нашей корпоративной культуры способствовали ветераны производства, своим героическим трудом; нынешние отличники труда, своим трудолюбием и жизненной энергией; руководители, своим знанием и опытом - это долгий и дорогой путь. Результат - дружный и целеустремленный коллектив.

Учитывая историю, отдавая дань ветеранам и в благодарность за заслуги достигнутые коллективом КТО - я не буду рассматривать анонимные письма.

Спасибо.
Показать комментарии