Не знаешь? А я знаю... или «как бросить курить»

Дана Хисимова 2014 M08 20
479
0
0
0

Я не начинала. Это во-первых. А сейчас будет и во-вторых, и так далее. Раз вопрос этот задали мне в аске, где аудитория подписчиков моих примерно на 90% состоит из людей 18-20 лет, то скорее всего...

Совсем недавно получила на ask.fm/dankin95 (мой аккаунт в аске) интересный вопрос

Я не начинала. Это во-первых.
А сейчас будет и во-вторых, и так далее.Раз вопрос этот задали мне в аске, где аудитория подписчиков моих примерно на 90% состоит из людей 18-20 лет, то скорее всего, курить ты начал(а) относительно недавно. То есть нет у тебя 15-летнего стажа заядлого желтозубого куряги.
Дурацкое баловство, чтобы постоять на улице и поговорить с интересными мне людьми осталось в детстве. Честно говоря, мне меньше, чем половины пачки хватило, чтобы понять, какое же это дерьмо.Вот спрашивают все: "Как бросить?" да "Как бросить?"ПРОСТО НЕ КУРИ и всёёёё (кто со мной тесно общается, наверно представили, с какой интонацией я сказала это "всёёёё")
Думаешь, ты зависим(а)? "Не знаешь", как бросить? Говоришь другим, что лучше "и не начинать", а внутри радуешься, мол "вот и моё время наступило всяких там лошков от такой недетской штуки отговаривать", мол "я взрослый, могу курить, а вам, лучше и не начинать, послушайте уж совет бывалого"НЕТ! НЕТ! И НЕТ!ТЫ - бОльшее дерьмо, чем кажешься себе. "Будущая мать, отец..." - если тебя подобные заголовки не мотивировали на то, чтобы бросить этот никудышный ПОНТец, то вряд ли что на тебя подействует. Сиди дальше в своих выдумках и поисках ответа на вопрос "как бросить курить". Хочешь, я тебя обрадую? Ты настолько ничтожество, что даже не знаешь, есть ли у тебя зависимость или нет. 
А еще, через некоторое время ты наконееец-таки поймешь, что это дерьмецо не твоё и бросишь курить, считая это "пройденным этапом".
И останешься ты с подпорченными легкими, парочкой других проблем, которые напомнят о себе в бальзаковском возрасте и не докажешь никому, что ты крутой. И не будут считать тебя бывалым. И не подцепишь ты себе классную тёлку. И останешься ты один-одинёшенька во веки вечные. Аминь.
P.S.: этим посланием я обращаюсь ко всем курящим людям, будь то из моего окружения, или нет. Очень надеюсь, что это как-то повлияло. Дело ваше. 
Просто интернет кишит миллионами (не побоюсь назвать эту цифру) материалов по борьбе с никотиновой зависимостью, которые без внутреннего настроя САМОГО человека и его СОБСТВЕННЫХ действий ничего не значат. Поэтому я и решила немного сменить методику. Может это поможет.

 

Оцените пост

0
Дальше