Очередная клоунада от Василия Шамина.

Aslan966 2013 M08 16
1082
0
0
0

Уральские коммунисты из партии Газиза Алдамжарова прилагают героические усилия для привлечения столь желанного и редкого внимания публики. Так 22 мая 2013 года в аккурат к приезду из командировки...

Уральские коммунисты из партии Газиза Алдамжарова прилагают героические усилия для привлечения столь желанного и редкого внимания публики. Так 22 мая 2013 года в аккурат к приезду из командировки партбосса Василия Ивановича Шамина в Западно-Казахстанском офисе Компартии Казахстана произошел грандиозный пожар. Плошадь глобальной катастрофы, по сообщению пресс-службы ДВД области опубликованной на сайте газеты «Уральская неделя» составил целых 2 квадратных метра. Причиной пожара, по мнению компетентных органов, стал блок питания от телефона, который загорелся от перепада напряжения.

Вообще прослеживается четкая тенденция: по мере превращения КПК в политический труп, как по республике, так и в Западно-Казахстанской области у местных коммунистов случаются принеприятнейшие истории с бытовыми приборами. Так в октябре 2010 года офис Западно-Казахстанского филиала КПК уже горел. По странному стечению обстоятельств пожар тоже был очень ограниченным по площади, быстро потушен и практически ничего не пострадало, но шум был поистине вселенского масштаба, т.е. отпиарились тогда коммунисты на славу. И находились люди, которые всерьез верили в то, что офис местного КПК подожгли, как принято говорить, спецслужбы.

По итогам расследования в 2010 году специалисты сделали вывод о начале распространения огня от включенного в розетку электрочайника. Тогда коммунисты для СМИ говорили, что этого не может быть, намекая на заказ властей, а сами между собой переругались и все нападки были на бедную старушку, которая в офисе отвечала за телефонные звонки-- Регину Аркадьевну Цыпко. Она вся в слезах просила прощения за забытый включенным электрочайник. Вот такая вот печалька в истории местных коммунистов бывала…

13 августа 2013 года председателя филиала компартии Казахстана Василия Шамина вызвали в ДВД. Поводом для вызова послужило то, что городской акимат пожаловался на коммуниста за незаконное вскрытие ящика для обращений граждан, расположенного возле горакимата. 7 августа 2013 года Василий Шамин при выходе из акимата города подвел людей к установленному около горакимата ящику обращений граждан и прилюдно, повредив корпус ящика, вытащил письмо, не обращая внимания на возмущения окружающих. Это было письмо гр. Балмочнова А.Г. Также в этом ящике были обнаружены аналогичные обращения граждан И.В. Мясникова, Л.А.Кокаевой, Н.В.Данильченко, В.Г.Погорелова, Е.П.Федюнина от 13.05.2013 г. касательно тарифов и пенсионного возраста.

Показав данное обращение присутствующим, он вложил порванное им письмо обратно в ящик.

После ухода В.Шамина при открытии ящика было установлено, что нижняя крышка ящика деформирована. Был составлен акт о порче государственного имущества и передан в УВД города Уральска.

Сотрудниками УВД был осуществлен сбор первоначального материала. В ходе общения с «подписантами», выяснилось, что эти граждане никакого обращения не подписывали и не обращались в акимат Уральска.

Таким образом, следует отметить, что эти письма не имеют своих авторов, а подписи являются поддельными. Есть подозрения, что эти письма были заблаговременно подброшены в этот ящик, чтобы дискредитировать работу местных органов. А зная провокационный характер деятельности Шамин, уже давно взявшего на вооружение методы своих коллег-аблязовцева можно с уверенностью сказать, что такие подозрения имеют право на существование. В самом деле, опустить 6 августа такие письма с датой от 13 мая, а 7 августа с негодованием в присутствии своих журналистов «обнаружить» их в ящике- плевое дело. А какой пиар!!!

Новая клоунада секретаря ЦК КПК ясно показывает вырождение Компартии Казахстана. Отрабатывать щедрые гонорары спонсоров надо, а вот людей и храбрости для проведения серьезных политических мероприятий нет как нет. Вот и скатываются на сомнительные с моральной точки зрения акции для самопиара и галочкиной отчетности ничего общего не имеющие с реальными нуждами людей. Проще говоря, дурят и спонсору сидящему во французской тюрьме и простым людям головы. Впрочем, морально-политическим банкротам уже ничего больше не остается, тем более что новых денежных потоков в перспективе явно не предвидится.

Оцените пост

0