• 247
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

УРОКИ ПРОВИНЦИАЛЬНОГО ПИКАПА ОТ БЕРИКА ЖАГИПАРОВА

Косящий под активного оппозиционера Жезказганский активист Берик Жагипаров вновь оказался в центре общественного внимания, объявив фото-конкурс среди местной молодежи «Самый стильный человек». Конкурс, надо признать, с весьма любопытными намерения. Как принято говорить – с изюминкой.

Это уже не первая попытка Берика организовать нечто подобное. Правда, амбиции провинциального недожурналиста-недополитика слишком велики, а возможности и креатив существенно хромают. Причем на обе ноги и все извилины головного мозга. Ну да ладно: чем бы оппозиционное дитя не тешилось, лишь бы не вешалось! А то чего доброго в предсмертной записке напишет: «В моей смерти прошу винить президента, акима и все руководство корпорации «Казахмыс».

Впрочем, давайте ближе к делу - про ту маленькую сморщенную черненькую изюминку. Она-то как раз в конкурсе очевидна и легко прослеживается.

В первую очередь своим конкурсом Берик искренне надеется вовлечь в свои не совсем стройные оппозиционные ряды как можно больше жезказганской молодежи. Ведь, как ни крути, именно она является движущей силой всех переворотов и революций в мире. Старикам стрессы и перемены уже ни к чему. А вот как раз с молодыми кадрами вокруг Берика жуткий напряг. Во время его жалких попыток организовать мало-мальские волнения в Жезказгане на разного рода забастовки да митинги приходят в основном работяги среднего возраста. С такими каши не сваришь: задора уже нет, желание крушить и ломать все вокруг напрочь отсутствует. А за сто грамм и вовсе способны лишь на долгие нудные беседы ни о чем. Были бы среди сторонников Жагипарова молодые активисты – вот тогда была б войнушка местного разлива с битыми стеклами торговых центров да перевернутыми автомобилями! Потому конкурсом «Самый стильный человек» оппик рассчитывает привлечь именно молодежь.

Однако для тех, кто станет победителем, приготовлены подводные камни и течения. Есть у Берика черта характера, которая отталкивает от него любого здравомыслящего человека: если Жагипаров кому-то делает доброе, то никогда не позволит об этом забыть. Будет напоминать при каждом удобном случае. Вернее – задолбает своей добротой. Так что получить поддержку и продвижения от Берика через конкурс – это все равно, что попасть в оппозиционно-информационное рабство.

А теперь о самом главном. Как вы думаете, кто будет чаще всего присылать Берику фотографии на конкурс? Правильно – молодые и амбициозные девушки. Уж чего, а снимать себя в модных нарядах, да еще и получить звание «самой стильной» наверняка пожелает любая молодая особа в Жезказгане. Вот именно для этой категории и расставил свои сети убежденный холостяк Берик Жагипаров. Как давно замечено, активист активен не только в политической жизни, но и в постели. Берик является заядлым пикапером (пикап – искусство соблазнения) и уже много лет оттачивает свое мастерство на местных представительницах прекрасного пола. Правда, политическая жизнь плохо сказывается на сексуальной жизни мужчины в расцвете сил: ублажать всех и вся, становится все тяжелее. А сексуальный голод дает о себе знать: чтобы его утолить, пришлось завести интимные связи с местной активисткой – замужней немолодой женщиной, матерью пятерых детей Айжан Махатовой. Но там, хоть и рады ему всегда, удовольствие не то. Ведь полному сил и энергии провинциальному пикаперу так хочется потрогать молодого упругого женского тела, пока его маленький друг еще может ему в этом помочь.

Так что, уважаемые амбициозные жезказганки, будьте бдительны, участвуя в конкурсе «Самый стильный человек». Ведь наградой за победу может стать не только ценный приз в виде интимных отношений с местным пикапером Бериком Жагипаровым, но и целый букет сомнительных удовольствий, в т.ч. и подарок от богини любви Венеры. Как говорится: от мачо – зараза в придачу)))

Читайте также:

Маленький гигант большого секс-пиара

О странном гусаре ...

Перемена участи

Зигзаг судьбы

 
zpikaper
16 августа 2013, 15:20
247

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5706
  • 13
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3132
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2437
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2355
  • 70
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 2019
  • 7
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1906
  • 34
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2426
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2185
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1757
  • 30