Денис Литуев: «Joker» — первый опыт

JokerFilm2013 2013 M08 16
1899
0
0
0

Главная роль в фильме «Joker» досталось молодому дебютанту Денису Литуеву. Его персонаж "Чина".

Главная роль в фильме «Joker» досталось молодому дебютанту Денису Литуеву.  Его персонаж Чина.

«Чина» -  доброжелательный, до определенной степени неконфликтный человек. С близкими людьми ведет себя непринужденно и открыто, нежно любит своего младшего брата. В экстремальных же ситуациях взрывоопасен и бескомпромиссен. Эти качества он воспитал в себе с малых лет, занимаясь боевыми искусствами. С потерей любимого брата темные стороны его характера все чаще овладевают им. Постепенно, Чина становится все больше одержим местью.

В интервью  Денис Литуев рассказывает о своём герое, восторгается талантом Виталия Кищенко, делится деталями боевых сценах и опасных трюках. И рассуждает об «актёрах» казахстанского кинематографа:

«Смешно после работы с Виталием Кищенко слушать в Казахстане молоденьких и прочих, кто себя называет «актером». Меня спрашивает: «Вы же актер?». Клянусь, ну не поворачивается язык сказать, что я актер. Мне просто фартануло иметь такой опыт».

Денис родился 24 октября 1980г. Окончил среднюю школу №118 и музыкальную школу №4 им. П.И. Чайковского по классу фортепиано в г.Алматы. Закончил колледж по специальности «экономист-бухгалтер». А с 2001г. он известен, как профессиональная модель.

С 2006 г. организатор частных и корпоративных мероприятий. Сейчас также занимается ресторанным бизнесом.

Оцените пост

0
Дальше