• 466
  • 0
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

И увидел Он, что это хорошо

И хоть было от куда выбегать, вбегать было некуда. Поэтому выбежав из подъезда он остановился и стоял в нерешительности.

- Боб, - говорит он нам – просто Боб.

Замечательно.

 

А вот на Красногвардейской, обычно сидели лица возраста дожития продавая старые и никому не нужные вещи. Он решил бежать туда и по крайней мере это хоть какая-то цель.

На Краснокаменской, она находится по пути на Красногвардейскую, в тени деревьев на скамейке, как всегда в это время года, в этом обычном городе, обычно сидели лица возраста неопределенного, неопределенных занятий, неопределенных взглядов, с определенной стабильностью и наблюдали. Этих Товарищей упоминаю отдельно, так как они в итоге обиделись быстрым бегом Боба и побили его отобрав всё наличное имущество.

Поняв, что бежать теперь куда бы то ни было смысла нет, Боб сел на набережной и вместо рассматривания природных красот, взялся за людей. Первой была Лиза.

Лиза была из порядочной семьи, непорядочного достатка, с порядочной фигурой и непорядочным бюстом. Лиза проходила мимо и ни о чем, собственно и не думала в тот момент, когда Боб за неё взялся. Ввиду неуклюжести Боба, вместо приличного места, Боб взялся за самое неприличное место приличной фигуры Лизы.

- Боб, - сказал он – просто Боб.

- Хам, - сказала приличная Лиза. Но всё же, как первому человеку в её жизни, который стоял и без видимых переживаний держал её за бюст, она решила дать ему шанс. Может быть в этом были виноваты гормоны, может быть небольшие усики над её пухленькими губками, а может и большая родинка на её щеке. Но история нам говорит, что в тот момент Марс находился в противофазе четвертого дома знака водолея и следственно, это была судьба! И как следствие всех этих перипетий, она просто и гордо, стояла, смотрела и не предпринимала никаких действий.

Набережная, Боб, Лиза, рука, бюст – слава человечеству! Слава!

Замечательно!

 

Через час, когда рука Боба уже изрядно затекла, а от взгляда глаза-в-глаза он уже щурился, он сказал:

- Боб, просто Боб.

- Лиза, - сказала Лиза.

И больше не надо было ничего говорить. Боб отпустил её грудь, грехи, усики и родинку (впоследствии и свою бороду) и взял её за руку (впоследствии и замуж). И, решив потратить оставшееся время на шопинг, двинулся решительным шагом в сторону Красногвардейской.

По пути на Красногвардейскую, пришлось опять проходить через Краснокаменскую и опять терпеть унижения местного контингента. Заявленная причина: «Потому что». Лизу тоже.

Когда они пришли в себя, то поняли, что опять стоят на набережной в том же месте, где и познакомились. В руке своей Боб почувствовал мягкую грудь Лизы. Лиза почувствовала на своей груди костлявую руку Боба.

- Лиза, - сказал Боб.

- Боб, - сказала Лиза.

И ничего он больше не сказал и ничего не сказала она, а просто так и жили. Как люди.

16 августа 2013, 11:41
243

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5637
  • 13
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3111
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2384
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2308
  • 68
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2146
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1870
  • 34
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2370
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2148
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
сегодня / 15:48
  • 1465
  • 6